02 августа, понедельник
  • Normunds,
  • Stefans,
  • Илья,
  • Панас,
  • Севастьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Круминьш: не помню, чтоб в Латвии когда-то было такое слабое правительство

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 18:00, 22 июля, 2021 16

Предприниматель, миллионер Юлий Круминьш заявил в беседе с изданием "OK!", что не помнит, когда в Латвии было столь слабое правительство.


Источник: LETA

По его словам, если бы в его распоряжении была власть, какая была у Карлиса Улманиса, он бы создавал правительство из профессионалов.

«Не помню, чтоб в Латвии когда-то было столь слабое правительство. Министрам же нужно быть специалистами своих областей, которые все видят и понимают. Поэтому меня радуют несколько случаев в истории латвийской политики, когда министерства возглавляли профессионалы без политической принадлежности», - заявил Круминьш.

По его словам, было бы хорошо, если бы Сейм поддержал на посту министра экономики предпринимателя с именем, зарекомендовавшего себя выдающимся лидером в бизнесе и менеджером экономических процессов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Политика Неожиданно: к радуге «Балтийского прайда» добавили цвета BLM и трансгендеров

Официальный логотип «Балтийского прайда» соответствует новой повестке, идущей из США: к традиционной ЛГБТ+ радуге добавлены новые цвета — согласно последним веяниям идеологии инклюзивности, гендерного равенства и поддержки расовых меньшинств. Кстати, именно в этом году официальным спонсором прайда в Риге стал Swedbank. Неделя мероприятий Baltic Pride 2021 начинается 2 августа в 12 часов в Риге под лозунгом «Пока мы все не равны!» и c главным призывом – для всех меньшинств в обществе, независимо от их социального происхождения.

Политика Правление Меркель оценили, как «катастрофу для ЕС»
Ангелу Меркель многие превозносят как практически идеального лидера Европы. Но автор статьи в норвежской газете убежден, что Меркель не просто перехвалена — ее время стало для ЕС настоящей катастрофой. Для Меркель характерна тактика выжидания и затягивания. Ей не хватает видения перспективы и воли к действию. Об этом пишет Stavanger Aftenblad (Норвегия). Перевод - InoSMI.
Политика Пандемия дорого обошлась латвийскому бюджету, но испытания еще не закончились

Скоро, очень скоро правительству предстоит решить две главные задачи – одна сложнее другой. А именно: правильно, наконец, отреагировать на неизбежный рост заболеваемости COVID-19 и подготовить, согласовать бюджет страны на следующий год. О возможной реакции правительства на очередную волну пандемии мы уже говорили не раз, поэтому сейчас – о главном финансовом законе страны.

Политика Ужасное преступление СССР: Ринкевич помянул жертв Мядининкая

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич помянул жертв нападения на таможенный пункт под Мядининкаем, в результате которого погибли 7 человек.

Читайте еще

Экономика Латвийский бизнесмен: рост экономики? - Нет, не слышал

Опрошенные журналом «Открытый город» предприниматели с большим скепсисом относятся к прогнозу президента Банка Латвии Мартиньша Казакса о грядущем зимой бурном росте латвийской экономики, пишет Freesity.

Политика Гобземс: Левитс - позор государства!

Депутат Сейма Алдис Гобземс продолжает активно общаться со своими сторонниками в социальных сетях и регулярно делится размышлениями о порядках в стране, не боясь критиковать государственных должностных лиц, включая, к примеру, президента Эгила Левитса.

Политика Министр Муйжниеце: не о чем беспокоиться, бабы новых учителей нарожают!

Надо признать, что министр образования и науки Анита Муйжниеце не сказала в точности те слова, которые упоминаются в заголовке, но идея была аналогичной, пишет на портале nra.lv публицист Бен Латковскис.

Наша Латвия Бикше: до 1 ноября позволить всем желающим привиться, а потом снять ограничения

«Поскольку темп вакцинации снижается и предполагается, что около 40% (возможно, слишком оптимистичный прогноз) населения сейчас не будут делать прививки, я хотел бы начать дискуссию о, на мой взгляд, важном решении, которое касается каждого человека в отдельности и общества в целом: быть или не быть осеннему "локдауну"?», - пишет в pietiek.com скандально известный скульптор и депутат 13-го Сейма Айгарс Бикше, перевод Press.lv.