• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Шлеменко прокомментировал вызов от Емельяненко

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 21:59, 25 марта, 2020
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Шлеменко прокомментировал вызов от соотечественника Александра Емельяненко. Шлеменко заявил, что не видит для своей карьеры большой выгоды в поединке с Емельяненко. «Почему-то Александру этот бой выгоднее, чем мне. Емельяненко — очень настойчивый человек», — добавил он.

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Шлеменко прокомментировал вызов от соотечественника Александра Емельяненко. Его слова приводит «Чемпионат.com».

Шлеменко заявил, что не видит для своей карьеры большой выгоды в поединке с Емельяненко. «Почему-то Александру этот бой выгоднее, чем мне. Это очевидно. Емельяненко — очень настойчивый человек, наверняка будет добиваться этого боя, а я препятствовать особо не собираюсь», — добавил он.

Ранее Емельяненко бросил вызов Шлеменко в своем Instagram, предложив сопернику бой по правилам бокса. Шлеменко выразил готовность на поединок против тяжеловеса, однако по правилам MMA.

На счету Шлеменко — 59 побед и 13 поражений. Россиянин известен по выступлениям в Bellator и становился чемпионом организации.

Емельяненко готовится к поединку с Магомедом Исмаиловым, который из-за пандемии коронавируса перенесен на 24 июля.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Олимпиаде-2024 предрекли проблемы из-за коронавируса
Председатель оргкомитета Олимпийских игр 2024 года Тони Эстанге заявил, что пандемия коронавируса осложнит подготовку к соревнованиям. Это связано с тем, что олимпийский цикл, который обычно длится четыре года, будет сокращен до трех. Кроме того, Эстанге отметил, что нельзя исключать и появление финансовых проблем.
Спорт «Ювентус» урезал футболистам зарплаты и выручил 90 миллионов евро
Выручка туринского «Ювентуса» за счет урезания зарплат игрокам составила 90 миллионов евро. Снижение выплат предусматривается на сумму, равную окладам за март, апрель, май и июнь 2020 года. Уточняется, что в ближайшие несколько недель индивидуальные соглашения с футболистами будут оформлены, как того требуют правила.
Спорт Олимпиаде-2024 предрекли проблемы из-за коронавируса

Председатель оргкомитета Олимпийских игр 2024 года Тони Эстанге заявил, что пандемия коронавируса осложнит подготовку к соревнованиям. Его слова приводит Le Dauphine.

Спорт Зарплаты российским футболистам призвали урезать на фоне пандемии коронавируса
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой призвал руководства клубов Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) урезать зарплаты игрокам на фоне пандемии коронавируса. «Пускай никто не обижается, это будет правильным решением», — заявил Мостовой, добавив, что сейчас лучшее время для этого шага.

Читайте еще

COVID-19 Специалист: в отношении Covid-19 в Латвии появились неблагоприятные тенденции

Хотя эта неделя по показателям заболеваемости "Covid-19" была относительно спокойной, ранее прогнозировавшиеся неблагоприятные тенденции уже появляются, пишет в твиттере главный инфекционист Минздрава Уга Думпис.

COVID-19 Ученые: и все-таки распространение Covid-19 зависит от температуры воздуха

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад - в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы - также как и норовирус. Другие, например брюшной тиф, дают вспышку летом. Число случаев заболевания корью падает летом в странах с умеренным климатом, а в тропических регионах резко возрастает в засушливые сезоны. Об этом пишет BBC.

Lifenews Киркорову дали жёсткий совет: скажи достойно... «Я - гей!»

Стилист Джордж Ровалс считает, что певцу Филиппу Киркорову недостает мужественности, чтобы решительно заявить, как сделал Элтон Джон: "Я - гей!".

COVID-19 Паника-убийца: нас ждёт голод и зверства вместо лекарства от коронавируса?

Публицист Семён Новопрудский размышляет о том, почему борьба с коронавирусом уже опаснее самой болезни: