• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Порзиньгис стал... боксёром

Размер текста Aa Aa
Спорт
BB.LV 11:00, 22 мая, 2020 1

Самый популярный спортсмен Латвии, тяжелый форвард «Далласа» Кристап Порзиньгис, не сидит без дела, проявляя свою активность в разных ипостасях. Так, отвечая на вопросы болельщиков в Твиттере, он назвал трех своих любимых спортсменов всех времен.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

В тройку Порзиньгиса вошли легенда «Лос-Анджелес Лейкерс» Кобе Брайант, бывший боксер Майк Тайсон и звезда UFC Конор Макгрегор. Латвийским спортсменам места в рейтинге Порзиньгиса не нашлось.

А еще он заявил, что занимает боксом для поддержания формы во время приостановки сезона.

«Стараюсь делать все возможное. У меня есть маленькая комната с разными вещами, которые я использую для поддержания формы. Есть небольшой тренажерный зал, велотренажер, так что могу проводить кардиотренировки. Также совершенствую боксерские навыки. Неизвестно, когда сможем возобновить сезон, поэтому просто делаю все возможное, чтобы оставаться в форме и быть готовым», – рассказал Порзиньгис.

Ну и, наконец, владелец «Далласа» Марк Кьюбан рассказал о том, как команде удалось заполучить латвийского гиганта, подписав с ним в итоге рекордный для латвийского спорта контракт на почти 160 миллионов долларов за пять сезонов.

- Это почти как трейд Джеймса Хардена. Что-то вроде: «Почему вы не предложили это нам?» Есть команды, с которыми вам удается хорошо работать. Нам всегда удавалось хорошо взаимодействовать с «Нью-Йорком». Они сказали: «Вы проявляли заинтересованность ранее, вот сделка, да или нет». Мы сказали да».

Владимир ИВАНОВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Валуев объяснил отказ Квята вставать на одно колено перед гонкой «Формулы-1»
Бывший чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев объяснил отказ российского пилота команды «Формулы-1» Alpha Tauri вставать на одно колено в знак протеста против расизма. По словам боксера, спортсмен не захотел заниматься политическим популизмом.
Спорт Жутковатое видео от ESPN

Cразу после боя Дастина Порье и Дэна Хукера

Спорт «Ньюкасл» продлил серию без поражений в АПЛ до шести матчей
«Ньюкасл» на своем поле сыграл вничью с «Вест Хэмом» в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 5 июля, и завершилась со счетом 2:2. На голы футболистов гостей Майкла Антонио и Томашем Соучеком хозяева ответили точными ударами Джоджо Шелви и Мигеля Альмирона.
Спорт Квят и еще пятеро гонщиков «Формулы-1» отказались вставать на одно колено
Шестеро пилотов «Формулы-1», среди которых россиянин Даниил Квят из Alpha Tauri, отказались вставать на колено перед стартом гонки на Гран-при Австрии. На колено не вставали гонщики Alfa Romeo Кими Райкконен и Антонио Джовинацци, а также Карлос Сайнс (McLaren), Макс Ферстаппен (Red Bull) и Шарль Леклер (Ferrari).

Читайте еще

Спорт Готовь сани летом: Сигулда вновь примет чемпионат Европы

Отмены и переносы самых разных спортивных соревнований, если честно, порядком надоели. Впрочем, даже после того как коронавирус стал постепенно отступать, позитивных новостей не так уж и много. Но Латвия тут — исключение.

Спорт Forbes: Порзингис среди сотни самых успешных спортсменов мира

Латвийский баскетболист Кристапс Порзингис входит в рейтинг авторитетного бизнес-издания Forbes, оставаясь одним из самых зарабатывающих спортсменов мира

Спорт Названы главные авторитеты рижского "Динамо"

Интереснейший опрос был проведен в Континентальной хоккейной лиге по итогам сезона 2019–2020 годов. Сами игроки, а это более 200 человек, выбирали лучших в самых разных номинациях.

Спорт За победу над Уильямс: латвийская теннисистка получила ценный приз

Странное дело: теннисисты на корты по–прежнему не выходят, но одна из сильнейших теннисисток Латвии 30–летняя Анастасия Севастова все равно умудряется получать призы.