• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Чемпион мира по пауэрлифтингу найден мертвым в Подмосковье

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Lenta.Ru 19:14, 1 июня, 2020

Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Трайбер найден мертвым в своем подмосковном доме. По информации источника, утром 31 мая 55-летний спортсмен отправил сообщения жене и старшему сыну, в которых просил прощения. Его тело обнаружил приехавший к нему сын. В последние несколько лет Трайбер работал тренером.



Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Трайбер найден мертвым в своем подмосковном доме. Об этом сообщает «МК».

Уточняется, что смерть наступила 31 мая. По информации источника, утром 55-летний Трайбер отправил сообщения жене и старшему сыну, в которых просил прощения.

Тело спортсмена обнаружил приехавший к нему сын. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов нашли в одной из комнат незарегистрированный обрез охотничьего ружья.

Трайбер — многократный чемпион мира по пауэрлифтингу. Последние несколько лет он работал тренером.

31 мая сообщалось о смерти трехкратного олимпийского чемпиона по легкой атлетике американца Бобби Морроу. Причина не уточнялась.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Умер бывший тренер сборной СССР по футболу
Умер бывший тренер сборной СССР по футболу Владимир Сальков. Он скончался на 84-м году жизни. Армейцы выразили соболезнования родным экс-спортсмена, который также трудился спортивным директором клуба с 2003 по 2007 годы. В качестве футболиста, Сальков известен по выступлениям в составе донецкого «Шахтера».
Спорт «Раскованный» танец Загитовой восхитил фанатов
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова станцевала на съемочной площадке. «Когда работа на съемочной площадке в удовольствие... Сплошное воображение... Всегда любила занятия по хореографии, джазу и балету», — подписала фигуристка. Пользователи восхитились роликом в комментариях.
Спорт Украинские биатлонисты получили отобранное у россиян золото чемпионата Европы
Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный показал золотую медаль чемпионата Европы-2015 в эстафете, полученную от Международного союза биатлонистов (IBU). «Чемпионат Европы-2015 в Отепя. Заслуженная золотая медаль. А все потому, что дисквалифицировали РФ», — написал украинский биатлонист.
Спорт Глава UFC высказался о будущем Макгрегора
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт выдвинул свою версию о будущем ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора. «Я не удивлюсь, если в следующем году он захочет с кем-нибудь сразиться», — заявил Уайт, назвав ирландца одним из лучших бойцов в мире.

Читайте еще

Культпросвет Отец ребенка Элизабет Херли, миллионер Стив Бинг покончил с собой

Бывший возлюбленный актрисы Элизабет Херли и отец ее сына Дэмиана Стив Бинг покончил с собой. Ему было 55 лет. По сообщениям западных СМИ, он выпрыгнул из окна своих апартаментов на 27-м этаже в доме в Лос-Анджелесе.

Наша Латвия Скончался основатель и многолетний руководитель ЛА Волдемар Крустиньш

Скончался основатель и многолетний руководитель издания "Lauku Avīze" (ныне "Latvijas Avīze") Волдемар Крустиньш, передает Латвийское телевидение.

Культпросвет Умер Джоэл Шумахер — режиссер фильмов «Бэтмен и Робин» и «Призрак оперы»

В Нью-Йорке в возрасте 80 лет умер режиссер Джоэл Шумахер. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на представителя режиссера.

Спорт Умер чемпион Европы по футболу

Бывший нападающий «Милана» и сборной Италии по футболу Пьерино Прати умер в 73 года. По информации Football Italia, спортсмен скончался после продолжительной болезни. В составе сборной Италии форвард стал чемпионом Европы в 1968 году и серебряным призером чемпионата мира-1970.