• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Боярский отреагировал на информацию о переходе Кокорина в «Спартак»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 01:33, 1 августа, 2020
Актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский отреагировал на информацию о переходе Александра Кокорина в «Спартак». По его мнению, ключевой причиной трансфера стали материальные условия, которые предложили красно-белые. При этом Боярский заявил, что переход Кокорина не сделает москвичей конкурентом сине-бело-голубых.

Актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский отреагировал на информацию о переходе Александра Кокорина в «Спартак». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По его мнению, ключевой причиной этого трансфера стали материальные условия, которые предложили красно-белые. При этом Боярский заявил, что переход Кокорина не сделает «Спартак» конкурентом сине-бело-голубых. Актер также добавил что в грядущем чемпионате новичок москвичей не сможет забить больше форварда «Зенита» Артема Дзюбы.

СМИ неоднократно писали о возможном переходе форварда в стан красно-белых. Также интерес к Кокорину приписывали московским «Локомотиву» и «Динамо». 31 июля у футболиста истекает контракт с «Зенитом».

Вторую половину сезона-2019/2020 форвард выступал в «Сочи» на правах аренды. На его счету семь голов в десяти матчах за клуб. Кокорин известен по выступлениям за «Динамо» и «Зенит».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Принявшая ислам Ребека Коха заявила о завершении спортивной карьеры

Латвийская штангистка Ребека Коха заявила о завершении своей спортивной карьеры. Об этом заявили в Латвийском олимпийском комитете.

Спорт Видео тренировки Косторной в академии Плющенко вызвало споры среди фанатов

Видео тренировки фигуристки Алены Косторной в академии Евгения Плющенко вызвало споры среди фанатов. На ролике видно, как Косторная скользит одновременно с другой российской фигуристкой Станиславой Константиновой, а также представительницей Азербайджана Екатериной Рябовой.

Спорт «Спартак» нацелился на чемпиона Европы
Московский «Спартак» нацелился на покупку полузащитника английского «Лестера» Адриена Силвы. 31-летний чемпион Европы в составе Португалии интересен московскому клубу, так что за футболистом пристально наблюдают скауты. Подробности возможной сделки пока не раскрываются.
Спорт Игрок НХЛ получил шайбой по лицу и залил лед кровью (ВИДЕО)

Игрок «Виннипег Джетс» Такер Пулман получил травму головы в матче плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Калгари Флэймс». На ролике видно, что Пулман лег под бросок Микаэля Баклунда, и летящая шайба нанесла ему удар по лицу. В результате хоккеист был вынужден покинуть площадку, но успел залить лед кровью.

Читайте еще

Люблю! Рита Дакота заразилась коронавирусом

По словам певицы, она чувствует себя "сносно".

COVID-19 Рассказали о географии новых случаев заражения COVID-19 в Латвии

Случаи "Covid-19" вновь появились в Екабпилсском и Сейском краях, также количество зараженных выросло в Риге, Лиепае и Огрском крае, сообщил Центр профилактики и контроля заболеваний.

Спорт Правила боя Тайсона и Джонса решили изменить
Правила боя американских боксеров Майка Тайсона и Роя Джонса решили изменить. Спортсменов обяжут надеть шлемы и перчатки весом 18 унций (510 граммов — прим. «Ленты.ру») для их безопасности. Инициатива исходит от Всемирного боксерского совета (WBC). Организаторы боя рекомендуют спортсменам избегать нокаута.
Техно Брэнсон показал самолет, который полетит в четыре раза быстрее обычного лайнера

Космическая компания Virgin Galactic миллиардера Ричарда Брэнсона представила дизайн сверхзвукового пассажирского самолета, разрабатываемого совместно с NASA. Он будет в четыре раза быстрее обычных лайнеров.