• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Федерация: Латвия не отказывалась от чемпионата мира по хоккею

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Эхо Москвы 14:09, 16 августа, 2020 1

Латвия пока не рассматривает вопрос об отмене совместного с Белоруссией чемпионата мира по хоккею. Как сообщает "Эхо Москвы", об этом заявил глава Латвийской федерации хоккея Виестурс Козиолс.



Как сказал Козиолс, пресса неверно передала слова премьер-министра.

Ранее СМИ со ссылкой на главу правительства Кришьяниса Кариньша писали, что Рига может отказаться от проведения турнира из-за того, что Минск жестко подавлял протесты против итогов президентских выборов.

Козиолс выразил надежду, что правительство не будет путать спорт и политику.

Чемпионат мира по хоккею 2021 года должен пройти с 21 мая по 6 июня.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Лига Европы: сегодня "Рига" против "Селтика"

Футбольный еврокубковый сезон в Латвии все еще продолжается. Причем матч "Риги" и "Тре Фиори" из Сан–Марино растянулся на два дня.

Спорт Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко ответил на критику со стороны директора «Самбо-70» Рената Лайшева. Плющенко ответил Лайшеву цитатой героя Никиты Михалкова из фильма «Жмурки». «Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, переведи стрелку на другой день!» – говорится в видео.
Спорт Директор «Самбо-70» пристыдил Плющенко
Директор «Самбо-70» Ренат Лайшев высказался о конфликте между тренерами Этери Тутберидзе и Евгением Плющенко. Лайшев пристыдил Плющенко за переманивание спортсменок. «Он бездельник, ему должно быть стыдно. А мы перешли в наступление. Тутберидзе является настоящим пахарем», — заявил он.
Спорт Выступавший в РПЛ украинский футболист назвал Россию врагом

Защитник «Шахтера» и сборной Украины Богдан Бутко, выступавший за клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) «Амкар», назвал Россию врагом. «Пусть это и была Россия, для меня она врагом считается. Но тогда я поехал именно за футболом. Хотел вернуть свой уровень. Сейчас в Россию не поехал бы», — заявил он.

Читайте еще