28 января, четверг
  • Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Американская компания заменила Россию надписью «Название страны»

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Газета.ru 16:21, 1 января, 2021 5

Американская компания NHL Network, которая транслирует матчи молодежного чемпионата мира по хоккею, допустила несколько ошибок в анонсах матчей.



Показывая расписание турнира, компания анонсировала матч между россиянами и шведами надписью «Название страны» рядом с флагом России.

Также NHL Network ошибся при написании слова «Швейцария».

Ранее стали известны все пары 1/4 финала МЧМ по хоккею.

Напомним, что из-за обвинений в массовом использовании допинга спорстменов России отлучили от купнейших международных соревнований на два года. Не пойманные на допинге российские атлеты смогут выступать в форме без указания названия страны.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Спорт Норвежский лыжник посчитал стычку Большунова с финским соперником веселой
Трехкратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Йоханнес Клебо отреагировал на инцидент с россиянином Александром Большуновым и финном Йони Макки на этапе Кубка мира в Лахти. Норвежец отметил, что его развеселило произошедшее. Он также добавил, что в действиях российского лыжника узнал себя.
Спорт Дукурсы затаились перед чемпионатом мира

В немецком Кенигзее прошел предпоследний, седьмой этап Кубка мира по скелетону. Разумеется, все внимание латвийских болельщиков было приковано к выступлению братьев Дукурсов — лидера сезона Мартина (на фото) и его старшего брата Томаса. Без неожиданностей не обошлось.

Спорт Тренер «Манчестер Юнайтед» объяснил поражение от худшей команды АПЛ
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер объяснил домашнее поражение команды от «Шеффилд Юнайтед» в матче 20-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). По мнению специалиста, главный арбитр встречи допустил две грубые ошибки, засчитав первый гол в ворота манкунианцев и отменив забитый мяч хозяев.
Спорт ЧМ-2021: в Латвию прибудет делегация IIHF

Сегодня в Ригу прибудет делегация Международной федерации хоккея на льду (IIHF), чтобы обсудить с руководством Латвийской федерации хоккея (ЛФХ) проведение чемпионата мира 2021 года, сообщил президент ЛФХ Айгар Калвитис.

Читайте еще

Спорт "Латвийская пятёрка" начинает новый сезон НХЛ

На днях за океаном стартовал 104–й сезон Национальной хоккейной лиги, в котором Латвию изначально должны были представлять пять игроков, но по разным причинам их точно будет меньше. Впрочем, это не делает регулярный чемпионат менее интересным, так как сильно поменялись условия игры, составы дивизионов и кое–какие правила спустя ровно 106 дней после того, как хоккеисты "Тампы" еще 28 сентября кружились на льду эдмонтонского Rogers Place с Кубком Стэнли над головой.

COVID-19 Пройдет онлайн-конференция о физической активности

Сегодня в 11:00 Латвийская народная спортивная ассоциация организует бесплатную дистанционную конференцию "Физическая активность как основа здоровья", сообщили агентству ЛЕТА организаторы мероприятия.

Политика Каким трем видам спорта в Латвии выделят больше всего финансирования

Ситуацию с приоритетными видами спорта пытаются упорядочить уже год, но финишная прямая еще только впереди. В настоящее время разработаны два документа - исследование о совершенствовании модели финансирования спорта, проведенное по заказу Министерства образования и науки (МОН), и принципы спортивной политики на 2021-2027 гг.

Спорт Мартин Дукурс разделил первое место с Третьяковым на этапе Кубка мира в Австрии

Латвийский скелетонист Мартин Дукурс разделил первое место с россиянином Александром Третьяковым на третьем этапе Кубка мира, который проходит в Австрии.