23 января, суббота
  • Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Начал разваливаться один из небоскребов в районе "Москва-сити"

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
BB.LV 23:27, 21 февраля, 2020 3

На 30-м этаже одной из башен Москва-сити, где располагаются жилые апартаменты, произошло обрушение части наружного остекления.


Источник: AFP / Scanpix / LETA

В настоящее время проводится эвакуация припаркованных рядом с башней автомашин, передает ТАСС. Специалисты выясняют причины произошедшего.

В свою очередь РИА Новости в экстренных службах Москвы сообщили, что часть конструкций упала с башни "Око" комплекса "Москва-сити", это могло быть стекло. "Предположительно, упало стекло с 28 этажа. На земле пострадавших людей и техники нет", - сообщил собеседник агентства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Слабое место: появилось фото Лукашенко с «тайной женой»

Слухи о том, что Александр Лукашенко питает особую слабость к женщинам, муссируют давно. К примеру, кто в действительности является матерью младшего сына белорусского президента, лидер публично не рассказывает, хотя журналисты полагают, что это Светлана Коношенко – личный врач Александра Григорьевича. Какое-то время из-за того, что женщина была рядом с ним на многих официальных мероприятиях, ее даже называли "тайной женой" Лукашенко.

В мире Китай разрешил береговой охране открывать огонь по иностранным судам

Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей (высший законодательный орган страны) принял закон, позволяющий береговой охране страны открывать огонь по иностранным судам в случае необходимости. Об этом сообщает Reuters.

В мире В Европе назвали лицемерием призывы отказаться от «Северного потока - 2»

Глава венгерского МИД Петер Сийярто назвал новую резолюцию Европарламента, в которой они призывают отказаться от строительства "Северного потока – 2" из-за ареста Навального, лицемерием. Он указал на двойные стандарты в некоторых странах союза.

В мире Тысячи бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне из-за опасности беспорядков

Пять тысяч бойцов Национальной гвардии США останутся в Вашингтоне до середины марта из-за того, что власти опасаются новых беспорядков на фоне ситуации с импичментом и планирующегося обращения президента Джо Байдена к Конгрессу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Fox News.

Читайте еще

В мире В Москве строят Рижский грузовой двор, но к Латвии он отношения не имеет

Разработкой документации для строительства новой штаб-квартиры ОАО РЖД и жилья на месте Рижского грузового двора (РГД) займется дочернее предприятие РЖД "Новый квартал". Об этом сообщает newsru.com.

В мире Число мигрантов в Москве снизилось на 40%

В нынешнем году число трудовых мигрантов в столице снизилось на 40%, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, снижение числа мигрантов отразилось на занятости в городских службах, в частности на временных работах по уборке города. Об этом пишет "Коммерсант".

Наша Латвия Кристина Трукшан: в Латвии, чтобы хорошо жить, надо быть латышом

«Москва все время держит в напряжении!» - говорит 24-летняя рижанка Кристина Трукшан, которая работает на российском Первом канале в «Останкино» редактором развлекательной программы «Лучше всех!», пишет Press.lv со ссылкой на "7 суперсекретов".

В мире Жертвы ковида: здоровых москвичей остается все меньше. Число зараженных растет

На дворе осень и, как предсказывали пессимисты (а это, как известно, хорошо информированные оптимисты), российскую столицу накрыла вторая волна коронавируса. Хотя тут вовсе не нужно было даже ходить к гадалке. Как известно, вирусы (того же гриппа) обожают скученность людей. В этом случае им гораздо проще "перепрыгивать" с одного человека на другого, заражая последнего.