• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В поместье Трампа проникли трое с АК-47

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
РИА Новости 07:57, 6 августа, 2020 3

Полиция в США задержала трех подростков, которые в попытке уйти от погони проникли на территорию поместья президента США Дональда Трампа в Мар-а-Лаго во Флориде с оружием и магазином с 14 патронами в рюкзаке, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.



Как сообщили в полиции Палм-Бич, инцидент произошел в конце прошлой недели. Правоохранители заметили трех 15-летних подростков в припаркованной машине в трех километрах от Мар-а-Лаго. Когда те увидели полицейских, то попытались скрыться Наткнувшись на второй полицейский автомобиль, подростки покинули машину, перелезли через ограждение Мар-а-Лаго и попытались спрятаться.

Полиция с помощью вертолета и служебной собаки вскоре обнаружила подростков, однако те успели выбросить рюкзак с "АК-47 с 14 патронами", заявил представитель полиции Палм-Бич Майкл Огродник.

"Они понятия не имели, где оказались", - добавил он, отметив, что подросткам повезло, что в поместье в тот момент не было президента или членов его семьи, иначе нарушителей ждала бы встреча с вооруженными агентами Секретной службы.

Подростки взяты под стражу и ожидают решения суда.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Иран оценил последствия новых санкций США
Министр иностранных дел Иран Мохаммад Джавад Зариф оценил последствия новых санкций, введенных США против исламской республики. По мнению главы МИД, в новых американских санкциях нет ничего нового. «Не думаю, что они окажут более значительное влияние на Иран, чем было», — предположил он.
В мире Меркель призвала реформировать ООН
Канцлер Германии Ангела Меркель призвала реформировать ООН для дальнейшего развития. Меркель подчеркнула, что ФРГ готова брать на себя ответственность и участвовать в этом процессе. При этом она заметила, что слишком часто Совет Безопасности ООН оказывается «заблокирован», когда необходимо принять важные решения.
В мире Трамп назвал причину истощения американской армии
По словам главы государства, когда он вступил на этот пост, «вооруженные силы были полностью истощены, самолеты, все истощено». Одним из объяснений негативного положения дел он счел участие США в конфликтах за рубежом. «Это было худшее решение отправиться на Ближний Восток», — признался хозяин Белого дома.
В мире В ФРГ объяснили невозможность начать собственное расследование дела Навального
Немецкая юстиция не может начать собственное расследование дела, связанного с российским блогером Алексеем Навальным, а также предъявить кому бы то ни было обвинения, так как предполагаемое отравление произошло не на территории ФРГ — туда блогер прибыл только для лечения, пишет Süddeutsche Zeitung.

Читайте еще

COVID-19 Трамп назвал дату, к которой все получат прививку от COVID-19

Президент США Дональд Трамп на днях заявил, что достаточное количество вакцин COVID-19 для каждого американца будет произведено к апрелю 2021 года.

В мире Глава Пентагона назвал Россию стратегическим соперником

Россия и Китай являются главными стратегическими соперниками США, об этом заявил глава Пентагона Марк Эспер во время выступления в американском центре Rand Corporation, текст его выступления опубликован на сайте военного ведомства.

В мире Zeit: Германия предложила США сделку по "Северному потоку — 2"

Министерство финансов Германии в августе предлагало США профинансировать строительство терминалов приема сжиженного природного газа (СПГ) в стране в обмен на завершение строительства газопровода "Северный поток — 2", сообщает немецкая газета Zeit.

Экономика США - главные импортеры российской нефти, хотят запретить российский газ

Американцы готовятся объявить новые санкции по "Северному потоку — 2", а сами при этом стали крупнейшим импортером российской нефти. Как отметило одно из ведущих аналитических изданий, такая позиция лицемерна и надо бы запретить поставки из России. Вот только подобное вряд ли возможно: в этом случае встанут НПЗ, ориентированные на тяжелую нефть.
Крупнейший потребитель