• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Тихановская пообещала Лукашенко неприкосновенность при одном условии

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
РИА Новости 15:07, 16 сентября, 2020 16

Оппозиционер Светлана Тихановская рассказала, что действующий президент может получить гарантии личной безопасности. Но это произойдет только при условии, что Александр Лукашенко покинет пост спокойно, "по-человечески".


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Экс-кандидат на пост главы республики допустила, что Батька может рассчитывать и на большее. "Мнение всех людей будет учитываться при решении этого вопроса", – подчеркнула Тихановская в интервью украинскому изданию LB.ua.

Ранее оппозиционер обратилась к президенту России Владимиру Путину. Она заявила, что его соглашения с Александром Лукашенко не обладают законной силой. После прихода к власти протестующих все договоры пересмотрят.

Журналист Александр Коц раскритиковал Светлану Тихановскую за эти слова. По его мнению, оппозиционер стала говорить языком Майдана. Она не признает того, что в республике могут жить люди, которые поддерживают действующий режим.

Напомним, протесты в Белоруссии начались сразу после выборов президента. Сотни граждан каждую неделю выходят на улицы, чтобы выразить свое несогласие с результатами голосования. В ряде городов митинги жестко подавляли милиционеры.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

В мире Мужчина убил соседку и выдал себя запросами в Google
Уроженца Китая приговорили к 18 годам лишения свободы за убийство соседки, без права на досрочное освобождение до 2031 года. Мужчина скомпрометировал себя запросами в Google за два дня до преступления. Его запросы, к примеру, включали следующее: «Сколько лет грозит за умышленное убийство в Австралии».
В мире Евросоюз отвел Лукашенко срок
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. В этот день официально истекает пятый президентский срок Лукашенко. Его инаугурация состоялась 5 ноября 2015 года. Ранее Европарламент поддержал введение санкций против Лукашенко.
В мире В Минске рассказали, как ответят на санкции ЕС

Глава МИД Белоруссии Владимир Макей заявил, что республика готова ответить на возможные санкции Евросоюза, передает РИА «Новости».

В мире США введут санкции против Белоруссии вместе с Евросоюзом и Британией

США и Евросоюз собираются совместно объявить о введении санкций против Белоруссии на следующей неделе. Об этом заявил заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент, передает ТАСС.

Читайте еще

В мире Белоруссия закроет границы с Польшей и Литвой, а также усилит границу с Украиной

Беларусь вынуждена закрыть границу с Польшей и Литвой. Граница с Украиной будет усилена. Об этом заявил Александр Лукашенко, выступая на женском форуме, пишет tut.by.

В мире Лукашенко поставил точку в вопросе о новых выборах президента Белоруссии

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что вопрос с проведением новых выборов главы государства окончательно решен. Об этом он заявил во время встречи с политическим активом страны, сообщает БЕЛТА.

В мире В Минске не исключили силовой вариант реагирования на военные угрозы

Минск не исключает силовой вариант реагирования на прямые военные угрозы в рамках договоренностей по линии Союзного государства и ОДКБ в случае открытой военной агрессии в отношении Белоруссии, заявил начальник департамента международного военного сотрудничества — помощник министра обороны по вопросам международного военного сотрудничества Олег Воинов.

В мире В ЕС заявили, что не считают Лукашенко легитимным президентом Украины

Евросоюз не считает Александра Лукашенко легитимным президентом Белоруссии, продолжая считать, что выборы в августе были сфальсифицированы, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в Европарламенте.