• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Потери армии Карабаха достигли 673 человек

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Газета.ru 12:10, 18 октября, 2020

Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) сообщило еще о 40 погибших военнослужащих в боях с азербайджанскими подразделениями. Об этом пишет "Газета.ru".


Источник: AFP / Scanpix / LETA


Всего, по данным ведомства, с начала боевых действий погибли 673 военнослужащих.

27 сентября Минобороны Азербайджана заявило, что начинает «контрнаступательную операцию» в ответ на действия ВС Армении, которые «обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе».

В непризнанной Нагорно-Карабахской республике сообщили, что артиллерийскому обстрелу подверглись населенные пункты, в том числе столица Степанакерт.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире ЕС готовит глобальный "список Магнитского"

Евросоюз намерен полностью реформировать механизм введения санкций. Это будет «мощный инструмент, который позволит наказывать ответственных за грубые нарушения прав человека во всем мире», заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. Об этом пишет "Независимая газета".

В мире Американцы снова запасаются едой. Что случилось?

По данным 12 крупнейших торговых сетей США, за последние недели резко возросла закупка гражданами продуктов питания и товаров первой необходимости. Об этом пишет "Независимая газета".

В мире В России впервые от коронавируса умерло больше 300 человек за сутки

В России за последние сутки от коронавируса COVID-19 умерли 317 человек, это рекордное число с начала пандемии. Прежний максимум был зафиксирован 15 октября, когда умерли 286 человек. Общее число летальных случаев достигло 24 952. Об этом сообщает "Коммерсант".

В мире Трамп пошутил про Хиллари Клинтон

Микрофон отключился во время выступления президента США Дональда Трампа перед избирателями в Пенсильвании, после устранения проблемы он пошутил, что виновата в этом "жуликоватая" Хиллари Клинтон.

Читайте еще

Наша Латвия Исследование: кого поддерживают латвийцы в Беларуси и Нагорном Карабахе

SKDS провел два интернет-опроса, в которых выяснял мнение жителей Латвии по поводу ситуации в Беларуси и Нагорном Карабахе. Результаты этих исследований у себя в Twitter выложил глава SKDS Арнис Кактиньш.

В мире Армения сообщила о гибели 200 азербайджанских военных за сутки

В результате боев на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе за минувшие сутки погибли 200 азербайджанских военнослужащих. Об этом сообщает единый информационный центр Армении, пишет "Газета.ru".

В мире В Карабахе заявили об отражении атаки со стороны Азербайджана

Армия обороны Карабаха заявила, что отразила атаку Вооруженных сил Азербайджана на северно-восточном направлении.

В мире МИД Турции: перемирие в Карабахе не заменит окончательного решения проблемы

«Объявленное перемирие является важным первым шагом (для урегулирования ситуации. — RT), однако оно не заменит окончательного решения (проблемы. — RT)», — цитирует турецкий МИД ТАСС.