22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Американцев напугало сообщение Пентагона о ядерной войне

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
РИА Новости 07:49, 21 апреля, 2021 5

Пользователи Сети из США отреагировали на публикацию Стратегического командования США в Twitter об использовании ядерного оружия.


Источник: pixabay

"Спектр конфликтов сегодня не является ни линейным, ни предсказуемым. Мы должны учитывать вероятность конфликта, ведущего к условиям, которые могут очень быстро заставить противника рассматривать использование ядерного оружия как наименее плохой вариант", - говорится в заявлении.

Публикация вызвала активный отклик читателей в комментариях.

"Что это вообще значит?" – задалась вопросом пользователь ChicagoLady63. "Не начинайте Третью мировую войну, спасибо", - написал Pete LaPlace. "Действительно ли это то, что вы хотите донести до нас прямо сейчас? Ваш аккаунт в Твиттере взломан? Нам определенно нужно больше информации, потому что это действительно пугающее, леденящее душу "превью", - отметила MeloniaSherban. "Что может быть хуже ядерного оружия"? – спросил yestradamous. "Чувствую, что это не то, что нам нужно в этом твите", - добавила TracieLDavis1.

Ранее во вторник глава Стратегического командования США адмирал Чарльз Ричард заявил, что Соединенные Штаты обеспокоены неопределенностью относительно масштабов и расположения ядерного арсенала России, включая новейшие вооружения, которые не включены в договор СНВ-3. По его словам, это "вызывает беспокойство, учитывая наличие у Москвы надежного комплекса по производству ядерного оружия, способного производить сотни боеголовок ежегодно".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

В мире Нападение в Перми: стрелку ампутировали часть ноги

Число пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном университете (ПГНИУ), по последним данным, составило 43 человека, сообщили в региональном министерстве здравоохранения. Нападавшему ампутировали часть ноги.

В мире Шарий о покушении на советника Зеленского: между ним и президентом была ссора

Блогер Шарий: между Зеленским и Шефиром, которого пытались застрелить, произошла ссора

В мире В Великобритании могут отменить празднование Рождества и в этом году

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, не может полностью исключить возможных новых ограничений и запретов на проведение рождественских мероприятий в стране этой зимой, сообщает местная газета The Independent. Об этом пишет РБК.

В мире В Англии назвали третьего отравителя Скрипалей

"Скотленд-Ярд объявил в розыск гражданина России Дениса Сергеева, который может быть причастен к делу об отравлении в Солсбери", - пишет "Газета.ru".

Читайте еще

В мире США значительно увеличат расходы на ядерное оружие

Управление конгресса Соединенных Штатов по бюджету выпустило прогноз на ближайшие десять лет, согласно которому ежегодное содержание ядерного арсенала американских вооруженных сил вырастет до $60 млрд, сообщает сайт управления. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире Вашингтон заявил о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия

США подтвердили свою решимость защищать Японию с помощью ядерного оружия в рамках Договора о взаимном сотрудничестве и гарантиях безопасности от 1960 года, говорится в заявлении, распространенном Белым домом по итогам переговоров лидеров двух стран.

В мире В Кремле рассказали, брал ли Путин в тайгу ядерный чемоданчик

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал об обеспечении Владимира Путина на отдыхе всем необходимым для работы оборудованием.

Техно Вы не поверите: зачем красят в белый цвет ракетоносцы Ту-160

Белый цвет окраски стратегических ракетоносцев Ту-160 предназначен для отражения части энергии от ядерного взрыва, сообщили в "Ростехе".