• Beāte,
  • Beatrise,
  • Кузьма,
  • Мартин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Битые машины, пробки, рваные провода: ветер прошел по Латвии, оставив разрушения

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 00:45, 18 сентября, 2020 3

Как сообщалось, сегодня по Латвии прошелся сильный ветер. К сожалению, на этот раз без разрушений не обошлось.



Люди активно делятся своими наблюдениями последствий непогоды. Чаще всего речь идет о разрушениях, связанных с упавшими деревьями.

Так, в Кенгарансе дерево упало во дворе жилого дома, повредив легковые автомобили.

В Чиекуркалнсе дерево упавшее повредило дверь в подъезд жилого дома.

В Агенскалнсе дерево оборвало провода на перекрестке улице Слокас и Нометнес. Движение в этом районе затруднено.

В районе Шкиротавы не повезло грузовому автомобилю, на который, судя по видео, дерево упало прямо во время движения.

В Вентспилсе дерево упало на площадке парка Ренкю. Кроме того, пострадал в Вентспилсе и проспект Лиелая, где дерево вырвало из земли вместе с бетонной плитой.

Как сообщалось, в четверг к 15 часам порывы северо-западного ветра в центре Риги составили 21 метр в секунду, в Даугавгриве - 24 метра в секунду.

Уровень воды повысился примерно на метр, но затопления территорий не ожидается.

В Айнажи и в Лиепайском порту зарегистрированы порывы ветра до 21 метра в секунду, в Вентспилсском порту - до 24 метров в секунду. В дальних от побережья регионах скорость ветра составляет 13-20 метров в секунду.
Ветер немного стихнет в ночь на пятницу. Завтра в Риге еще ожидается северный, северо-западный ветер порывами до 16 метров в секунду.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В трагическом ДТП под Улброкой погибла женщина-пешеход

В Стопиньском крае, неподалеку от Улброки произошло трагическое ДТП. Рано утром женщину на дороге не заметил водитель автомобиля “Volkswagen”, передает Degpunkta.

ЧП и криминал За 87 миног браконьер оштрафован на 3480 евро

На днях Курземский районный суд вынес приговор рыбаку, которого в начале мая задержали на реке Паце — он нелегально ловил миногу.

ЧП и криминал Чудовищное убийство в Тукумсе: инвалида без ноги забили до смерти

В доме на улице Хармонияс 11 в Тукумсе одна из квартир почти каждый вечер превращается в место отдыха для любителей алкоголя. В квартире собираются, в основном, мужчины из местных. Соседи нередко слышат агрессивно поднятые голоса. Один из таких вечеров превратился в кровавую драку, которая, к сожалению, закончилась летально, рассказывает Degpunkta.

ЧП и криминал Как вернуть деньги за OCTA после аварии?

После серьезной аварии за автомобиль, который больше не может участвовать в движении, можно вернуть деньги, уплаченные в рамках системы обязательного гражданско–правового страхование (OCTA). Но если владелец автомобиля после травм, полученных в аварии, находится в тяжелом состоянии и не может уладить формальности, то за проведенное в больнице время получить возмещение по OCTA невозможно, — выяснила программа LTV 4. studija.

Читайте еще

Еда и рецепты Продукты-убийцы

Небольшой кусок сырокопченой колбасы может содержать в себе столько же опасных химических соединений, сколько взрослый человек вдыхает в большом городе в течение года. Какие еще продукты, которые мы едим практически каждый день, убивают нас в прямом смысле слова?

Политика Госбюджет ЛР подлатают на деньги малого бизнеса, самоуправлений, автовладельцев

«Неуверенность и неясность», - такими словами представляли в Сейме нынешнюю экономическую ситуацию, на фоне которой в парламент внесли 31 бюджетный законопроект.

COVID-19 Коронавирус сказался на умственных способностях пациентов

Переболевшие COVID-19 столкнулись с неврологическими проблемами и ухудшением умственных способностей. Это выяснили английские и американские нейрофизиологи из Имперского колледжа Лондона, сообщает Medical News. Результаты научной работы опубликованы на портале medRxiv.

Люблю! Маскне: что это такое и почему медицинские маски провоцируют прыщики

Еще год назад слово «маска» было для нас символом веселого карнавала или изысканной Венеции, однако пандемия кардинально поменяла мир. Теперь медицинские маски и респираторы — неотъемлемые атрибуты нашей ежедневной жизни. Мы носим их везде — в магазинах, поликлиниках, салонах красоты, театрах и даже на прогулках. Вторая волна Covid-19 убедила даже самых отпетых скептиков: маски с нами надолго, значит надо учиться жить по новым правилам.