13 мая, четверг
  • Ira,
  • Iraīda,
  • Irēna,
  • Irina,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кому понадобилось убивать латвийского пограничника?

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 14:25, 20 ноября, 2020 6

В связи с покушением на убийство пограничника, которое произошло 6 ноября в Даугавпилсе, у полиции пока нет подозреваемых, сообщает представитель Управления Латгальского региона Государственной полиции Ласма Курсите.


Источник: LETA

По ее словам, полиция продолжает расследование.

Полиция получила информацию, что была совершена попытка убийства. В 7 утра на сотрудника погранохраны (1973 г. р.), когда он шел на работу на улице Става, напали двое неизвестных.
Нападавшие применили слезоточивый газ и предметом, похожим на молоток, несколько раз ударили пострадавшего по голове и телу.

Мужчине удалось вырваться и вызвать медицинскую помощь. Пострадавшему была оказана неотложная медицинская помощь в Даугавпилсской региональной больнице.

Способ и обстоятельства совершения преступления дают основание считать, что произошла попытка убийства, связанная с профессиональной деятельностью пострадавшего, указывают в полиции.

Стражи порядка призывают отозваться водителей оборудованных видеорегистраторами автомобилей, которые в это время двигались по улице Ставу и в ее округе, а также по всему микрорайону Нового Форштадта. Анонимность гарантируется.

А. ГОРОДНИЦКИЙ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Решил, что он пешеход: в Риге на рельсах застрял бусик, электрички опаздывают

Причина, по которой сегодня многие поезда на Тукумской линии опаздывают на 20-40 минут. В промежутке между Торнякалнсом и Засулауксом, на пешеходном переходе, застрял автомобиль, сообщает на своей страничке в Фейсбуке Русское вещание LTV7

ЧП и криминал В Риге у торгового центра Domina утром сгорел автомобиль

В среду утром в Риге около торгового центра "Domina Shopping" полностью сгорела автомашина и образовалась пробка.

ЧП и криминал В Кенгарагсе подростки смертельно «развлекаются», цепляясь к электричкам

В этом году полицейские получили пять звонков от людей, которые стали свидетелями “развлечений” молодых людей, которые, рискуя жизнью, катались на электричках. Представители Pasažieru vilciens просят очевидцев не только снимать происходящее на видео и выкладывать в соцсети, но и звонить в полицию с тем, чтобы избежать трагедии. Об этом пишет Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Сильный запах дыма в Пурвциемсе: пожарные рассказали о причинах

Сегодня многочисленные жители Риги сообщили о сильном запахи дыма в районе Пурвциемса. Люди выдвигали различные версии о причинах пожара, кто-то даже утверждал, что горит магазин “Rimi”.

Читайте еще

ЧП и криминал По делу о цифровом телевидении обвинения предъявлены еще двум бывшим чиновникам

В рамках уголовного процесса о возможных нарушениях при внедрении цифрового телевидения Генеральная прокуратура предъявила обвинения также бывшему госсекретарю Министерства сообщения Нилу Фрейвалдсу и бывшему председателю правления Латвийского государственного телерадиоцентра (ЛГТРЦ) Лаурису Дрипе.

ЧП и криминал Родителям утонувшего в Вентспилсе ребенка грозит тюрьма-не сказали о компенсации

Родителям утонувшего в 2017 году в Вентспилсском бассейне мальчика грозит тюремное заключение за недекларирование полученной компенсации, сообщает программа TV3 «Nekā personīga».

ЧП и криминал Суд оставил под арестом «латгальского рабовладельца» Зукулса

Рижский окружной суд не изменил меру пресечения в виде ареста председателю правления кондитерского предприятия "Adugs" Язепу Зукулсу, который подозревается в причастности к торговле людьми с целью эксплуатации, сообщили в суде.

ЧП и криминал Как индийские рабы кормили эклерами клиентов Rimi и Elvi

По версии заявителей, в латвийской кондитерской фирме издевались над работниками из Индии, отбирали паспорта, избивали. Однако у работодателя своя точка зрения на ситуацию: индийцы работали по официальному контракту.