01 марта, понедельник
  • Ilgvars,
  • Ivars,
  • Данила,
  • Илья,
  • Порфирий,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Штраф за неправильную парковку: в Латвии расстреляли автомобиль

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 14:15, 28 января, 2021 4

23 января в Кокнесском крае произошло происшествие из ряда вон: пьяный мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья во дворе многоквартирного дома. В итоге повредил припаркованный автомобиль Volvo V70.


Источник: Иллюстративное фото

Как это произошло: мужчина (1967 г. р.) решил, что чужой автомобиль припаркован в неправильном месте и, взяв ружье, произвел выстрелы в капот автомобиля, в фару и в лобовое стекло.

На место ЧП прибыли сотрудники участка полиции Айзкраукле, которые задержали стрелка. При проверке в его организме констатировали 3 промилле алкоголя.

В ходе обыска в квартире задержанного полиция нашла и изъяла незарегистрированное охотничье ружье и патроны.

В связи с этим ЧП начат уголовный процесс. В отношении подозреваемого применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Автоводителям выписаны штрафы на сумму 14,5 млн евро: только благодаря радарам

За нарушения правил дорожного движения, зафиксированные стационарными и передвижными фоторадарами, в прошлом году выписаны штрафы на сумму 14 489 305 евро, свидетельствует информация Госполиции.

ЧП и криминал Будьте осторожны! Опасный лёд на дорогах в Латвии

Утром воскресенья на многих автодорогах в центральной части Латвии, Латгале и Видземе отмечается обледенение, сообщили агентству ЛЕТА в "Латвияс валстс цели".

ЧП и криминал Убийство на даче в Адажи: спустя 11 лет приговор не вынесен

На днях Верховный суд (сенат) рассмотрел уголовное дела подсудимого А., которого обвиняли в жестоком убийстве. Трое убийц ворвались в баню, где один схватил душевой шланг и стал душить жертву, а третий преступник тем временем следил за окрестностями. После убийства труп положили в багажник и закопали в лесу.

ЧП и криминал Идем на рекорд: столько умерших от пожаров не было давно

Первые месяцы этого года начались трагически - в результате пожаров в домах погибли 33 человека. В Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС) заявили, что это самое большое количество погибших от этого типа пожара за указанный период за последние годы, передает ЛТВ.

Читайте еще

ЧП и криминал Месть полицейским? Раскрыто резонансное преступление против сотрудников МВД ЛР

В декабре прошлого года в Даугавпилсе подожгли автомобиль криминальной полиции Латгальского региона. В результате расследования этого дела удалось задержать подозреваемого в поджоге, а также заказчика.

ЧП и криминал На дурака не нужен нож: мошенники продолжают раздевать жителей Латвии

Предприятие Clean R, которое занимается вывозом и утилизацией отходов, тоже сообщило о мошенниках, которые пытаются от имени компании выманить деньги у жителей Латвии. Неизвестные рассылают письма, в которых призывают оплату счетов отправлять деньги на указанный ими банковский номер.

ЧП и криминал Как заслуженный артист республики провёл ночь с грабителем Рижского рынка

В легендарном "телевизоре" (так называлась камера предварительного заключения) Рижского управления полиции кого только не побывало! Экс–полковник полиции Николай Шестопалов рассказал газете "СЕГОДНЯ" историю про известного актера народного артиста РСФСР Афанасия Кочеткова и грабителя с привокзальной площади, которые волею судеб оказались там вместе. Причем вор заподозрил, что актер — мокрушник.

ЧП и криминал 90-е возвращаются? Стрельба у торгового центра Риги (ДОПОЛНЕНО, ВИДЕО)

Стрельба у торгового центра Rīga Plaza в четверг напугала многих очевидцев, поскольку подобные разборки давно не являются привычными для Латвии. Комментарии полиции пока очень скупы, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā. Нападавшие задержаны.