• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Второй крупнейший детсад в Марупском крае закрыт из-за Covid-19 у работника

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 23:45, 5 апреля, 2020

После констатации у одного из работников заболевания "Covid-19" на две недели закрыт второй крупнейший в Марупском крае детсад "Marzemite", сообщила агентству ЛЕТА представитель Центра профилактики и контроля заболеваний Илзе Арая.



По ее словам, "Covid-19" заболел работник детского сада, который не имел прямого контакта с детьми, однако, чтобы защититься от любых возможных рисков, как персоналу дошкольного образовательного учреждения, так и его воспитанникам предстоит провести две недели в самоизоляции.

Согласно информации на сайте самоуправления Марупского края, детский сад "Marzemite" был основан в 2016 году и является вторым по величине детским садом в Марупском крае. В 2019/2020 учебном году дошкольное образовательное учреждение посещают 288 детей в возрасте от трех лет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город «Вторые Гетлини»: Плявниеки постепенно превращаются в свалку

Жители улицы Руденс в Плявниеках обеспокоены, что скоро в их районе могут образоваться вторые Гетлини, если ничего не будет предпринято с нелегальными отходами, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наш город На шпиль кафедрального собора Святого Иакова вернется отреставрированный петух

На шпиль кафедрального собора Святого Иакова в Риге сегодня вернется отреставрированный петух, сообщил агентству ЛЕТА специалист по общественным отношениям АО "Buvuznemums Restaurators" Янис Ринькис.

Наш город На Ратушной площади пройдет первое праздничное мероприятие

Сегодня в 10 часов на Ратушной площади состоится праздничное мероприятие, во время которого Рижская дума и ее департамент благосостояния поблагодарят представителей партнерских компаний и организаций за отзывчивость и поддержку социальной системы самоуправления во время чрезвычайного положения.

Наш город Из Саркандаугавы в Межапарк: в Риге появится еще одна велодорожка

На проспекте Межа начались работы по созданию временной велоинфраструктуры в направлении из Саркандаугавы в Межапарк, информирует пресс-служба Департамента сообщения Рижской думы

Читайте еще

COVID-19 Коронавирус в мире: Латинская Америка становится эпицентром пандемии

По данным Университета Джонса Хопкинса, в мире подтверждено более 5,6 млн случаев заражения коронавирусом, умерло более 350 тысяч человек.

В мире ВИДЕО: в Испании начался самый длительный в ее современной истории траур

В Испании начался самый длительный в ее современной истории траур. В течение десяти дней страна будет скорбеть по 27 тысячам жертв коронавирусной инфекции COVID-19, пишет «Фонтанка.Ру».

COVID-19 Бонусы ЧС: при пандемии коронавируса в Латвии умирает меньше людей, чем раньше

B хотя в апреле Covid-19 забрал в Латвии 15 человеческих жизней, число умерших в прошедшем месяце было в нашей стране на 5,6% меньше, чем в тот же период прошлого года, пишет "Неаткарига".

COVID-19 Кризис Covid-19 вдохновляет криминальные сети по всей Европе

"(...) Криминальная Европа существует уже давно, и Covid-19 ее окрылил. Однако на полицейском и судебном уровнях европейское сотрудничество не ослабло. Каждую неделю в Брюсселе встречаются представители государств и европейских институтов для того, чтобы поговорить о внутренней безопасности и иммиграции, скоординировать действия и проанализировать ситуацию", - пишет Le Figaro.