• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Единственный новый случай "Covid-19" вчера выявлен в Риге

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 16:15, 4 июля, 2020 1

Единственный новый случай "Covid-19" вчера выявлен в Риге, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.



Два из трех выздоровевших в пятницу - жители Приекульского края, один - житель одной из волостей, где количество инфицированных не превышает пяти человек.

Как сообщалось, за прошедшие сутки в Латвии выявлен один новый случай "Covid-19", количество выздоровевших достигло 1000 человек, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

В минувшие сутки сделано 1185 тестов на "Covid-19", в целом с начала пандемии - 156 784.

С пятницы, 3 июля, выздоровели еще три человека, таким образом, в целом количество выздоровевших достигло 1000 человек, или 89,04% из 1123 заболевших.

Умерли 30 инфицированных коронавирусом, что составляет 2,7% заболевших.

Национальная служба здравоохранения сообщает, что в течение последних суток госпитализирован один человек с "Covid-19". В больницах находятся пять пациентов, у четырех заболевание средней тяжести, один человек в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 «Сейчас не лучшее время...» Кариньш обеспокоен из-за смягчения ограничений

На фоне роста заболеваемости "Covid-19" в Европе сейчас не лучшее время для смягчения ограничений, заявил во вторник на заседании правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.

COVID-19 С 17 августа разрешены собрания до 1000 человек и снижены ограничения для кафе

С 17 августа разрешено собираться в помещениях до 1000 человек, а также смягчены ограничения для предприятий общественного питания, мест проведения культурных, спортивных, религиозных мероприятий, предусматривают принятые правительством поправки к мерам эпидемиологической безопасности для ограничения распространения инфекции "Covid-19".

COVID-19 Раскрыт эффективный способ избежать заражения коронавирусом

Шелли Миллер (Shelly Miller), профессор инженерной механики Университета Колорадо в Боулдере (США), раскрыла изданию Conversation эффективный способ избежать заражения коронавирусом в помещении. Согласно словам исследовательницы, необходимо правильно проветривать комнату, избавляясь от застоявшегося воздуха.

COVID-19 Объявлено, сколько людей сейчас болеет Covid-19 в Риге

Случай заболевания "Covid-19" вновь выявлен в Энгурском крае, где ранее все больные выздоровели, а еще один человек заболел в Айзкраукльском крае, сообщил Центр профилактики и контроля заболеваний.

Читайте еще

В мире Во Флоренции пригодилась идея, родившаяся во время чумы

Еще в XVII веке во Флоренции придумали «винные окна» для безопасной продажи напитков. Теперь эта идея пригодилась вновь.

В мире животных В России нашли тушу загадочного морского существа

На Сахалине туристы после шторма обнаружили на побережье тушу загадочного морского существа. Об этом сообщает сетевое издание «Сахалин и Курилы».

Спорт В США осудили поведение российского игрока НХЛ и назвали его подлецом
В США осудили поведение нападающего «Тампы-Бэй Лайтнинг» Никиты Кучерова в первом матче серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Коламбус Блю Джекетс». Блэкберн назвал Кучерова одним из самых подлых игроков в НХЛ из-за того, что тот систематически бил клюшкой голкипера Йоонаса Корписало.
Lifenews Как англичане продавали жен за пинту пива

С XVII по XX века в Великобритании существовал удивительный обычай – продажа жен на публичных аукционах. Мужчина приводил супругу на рынок, ведя её за поводок на шее, и предлагал её тому, кто мог заплатить наибольшую цену. При этом средняя стоимость женщин варьировалась от нескольких кружек пива до 4-5 шиллингов.