• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Названы самые безопасные страны после отмены мер по борьбе с COVID-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
Газета.ru 17:30, 1 августа, 2020

Самой безопасной страной после отмены большинства мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции признана Швейцария, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на отчет Deep Knowledge Group.


Источник: pixabay

Отчет был подготовлен на основании 130 показателей, в числе которых эффективность ограничительных мер, готовность системы здравоохранения и органов государственного управления к пандемии и другие, указано в материале.

Кроме Швейцарии, занявшей первое место в рейтинге безопасных стран «постковидного периода», в пятерку лидеров вошли Германия, Израиль, Сингапур и Япония.

Латвия в списке заняла 31-место, уступив Литве (29), но обогнав Эстонию (35).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Назван необычный симптом коронавируса

Постоянная икота может быть одним из симптомов коронавируса. Об этом говорится в отчете, опубликованном в журнале The American Journal of Emergency Medicine, пишет The Sun.

COVID-19 Митрополит РПЦ умер от осложнений после коронавируса

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор умер от осложнений, связанных с коронавирусом, ему было 79 лет. Об этом сообщил заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Савва (Тутунов) в своем Telegram-канале.

COVID-19 В Литве за последние сутки - новая волна заболевших

За минувшие сутки в Литве зарегистрировано 37 новых случаев "Covid-19", общее число заболевших с начала эпидемии в стране увеличилось до 2231 человека.

COVID-19 За сутки в Латвии произведен 1891 тест на Covid-19

Обнаружено семеро новых инфицированных, сообщает Центр по контролю и профилактике заболеваний.

Читайте еще

COVID-19 ВОЗ: шесть вакцин от коронавируса проходят клинические испытания

В мире разрабатываются больше 200 вакцин от коронавируса, шесть из которых проходят клинические испытания, заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус. Об этом пишет ТАСС.

COVID-19 Эпидемиолог назвал реальное количество больных "Covid-19" в Латвии

Фактическое количество зараженных "Covid-19" в Латвии может быть выше, чем официальные цифры, но оно не превышает 1% населения, заявил журналистам директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

COVID-19 Выдвинуты три версии заражения "Covid-19" в Мурьянской спортивной гимназии

Выдвинуты три версии заражения "Covid-19" в Мурьянской спортивной гимназии, но ни одна из них пока не подтверждена, рассказал директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

COVID-19 Covid-19 впервые выявлен в Кримулдском крае

Вчера случай "Covid-19" был впервые выявлен в Кримулдском крае, где теперь количество инфицированных составляет до пяти человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).