• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

У трех пар участников ЧЕ по волейболу по приезду в Латвию нашли "Covid-19"

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 17:00, 16 сентября, 2020 1

У трех пар участников чемпионата Европы по пляжному волейболу по приезде в Латвию констатирован "Covid-19", еще один дуэт на соревнования не приехал, сообщила Латвийская волейбольная федерация (ЛВФ).


Источник: LETA

С учетом того, что в последний момент из числа участников мужского турнира исключены четыре пары, возможность сыграть в Юрмале представилась латвийским волейболистам дуэтам Матис Габдуллин /Артур Ринкевич и Марис Йиргенсонс/Риналдс Айшпурс.

Как сообщает ЛВФ, результаты тестов на "Covid-19" спортсменов из Австрии, Украины и России дали положительный результат.

Все спортсмены должны были прибыть в Латвию с отрицательным результатом теста на "Covid-19", полученным не более чем за 72 часа до въезда в страну. В аэропорту "Рига" все спортсмены прошли повторное тестирование. В случае положительного результата теста спортсменов немедленно изолировали и повторяли анализ. В настоящее время инфицированные спортсмены размещены отдельно от остальных и находятся под контролем врачей.

В свою очередь женский турнир по пляжному волейболу никаких изменений не претерпел, все идет по плану, случаев "Covid-19" не выявлено.

Организаторы подчеркивают, что существует строгий протокол, гарантирующий, что все здоровые спортсмены могут безопасно участвовать в соревнованиях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Эстония в связи с ростом Covid-19 вводит запрет на продажу алкоголя по ночам

Правительство Эстонии в четверг одобрило общегосударственное ограничение на продажу алкоголя, которое начнет действовать в ночь с 25 на 26 сентября в 00.00 часов.

COVID-19 В четверг в Латвии выявлено четыре новых случая Covid-19

Рига, 18 сентября, ЛЕТА. За прошедшие сутки в Латвии сделано 2264 теста на "Covid-19", подтверждено четыре новых случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Две трети латвийцев ощутили на себе кризис из-за пандемии Covid-19

67% опрошенных жителей Латвии заявили, что ощутили на себе кризис из-за пандемии "Covid-19", а 29% считают, что он их не коснулся.

COVID-19 Апинис: маски из ткани против Covid-19 как забор из проволоки против мух

Бывший руководитель Латвийского общества врачей, главный редактор журнала «Латвийский врач» Петерис Апинис раскритиковал в интервью газете Neatkarīgā меры, принимаемые в Латвии против распространения коронавируса Covid-19.

Читайте еще

COVID-19 Депутаты Госдумы РФ примут участие в испытаниях российской вакцины от Covid-19

Некоторые депутаты Госдумы вошли в группу добровольцев, участвующих в пострегистрационной третей фазе испытаний российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин. "Со своей стороны планирую в будущем также пройти вакцинирование", - сказал он в интервью телеканалу "Россия 24". Об этом пишет newsru.com.

COVID-19 Латвийских учителей заставили выполнять функции медработников

Разное время начала уроков и обеда, отмененная кабинетная система и уроки в одном классе - вот только некоторые меры, которые приняли школы Латвии и других европейских стран, чтобы продолжать учебу в условиях пандемии "Covid-19". Об этом пишет Latvijas Avīze.

COVID-19 Эксперты предрекли Европе существенное ухудшение ситуации с Covid-19

Директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханса Клюге заявил, что по прогнозам ВОЗ, ситуация с COVID-19 в Европе усложнится. Об этом пишет "Газета.ru".

COVID-19 В Чехии заявили о второй волне коронавируса

Главный эпидемиолог Чехии Роман Примула заявил, что в стране началась вторая волна коронавируса, пишет ТАСС.