• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Российский актер лишится дачи из-за пандемии

Размер текста Aa Aa
COVID-19
Lenta.Ru 22:48, 19 октября, 2020

Российский кино- и театральный актер Владимир Стержаков вынужден выставить на продажу дачу в Подмосковье, чтобы «на что-то жить» и оплачивать образование двум детям. Из-за пандемии COVID-19 артист лишился источников дохода — у него сорвался гастрольный тур по Европе и России, отменены многие спектакли, в которых он занят. Об этом Стержаков рассказал «Комсомольской правде».


фото риа новости

Загородный дом актера и его семьи расположен в деревне Матвейково рядом с Истринский водохранилищем. Общая площадь коттеджа — 110 квадратных метров. Стоимость артист не назвал.

«Надо на что-то жить, — заявил Стержаков, говоря о продаже дачи. — В пандемию решили, что спектакли и концерты — основное зло. Не вокзалы, не рестораны. Поэтому работы никакой нет и не предвидится. Сколько все это будет продолжаться, неизвестно».

Актер сообщил, что размер его пенсии составляет 17 тысяч рублей и пожелал назначающим такие пенсии на них прожить. «Приходится избавляться от дачи. Как это артисту и квартиру, и дачу еще иметь? Излишек. Мне это не по карману. Мне надо думать о семье. Как прокормить, дать хорошее образование сыновьям», — пояснил Стержаков. Он отметил, что расстается с домом «с большой горечью».

Ранее, в сентябре, стало известно, что из-за пандемии выставила на продажу свою квартиру певица Елена Ваенга. Звезда назвала чудовищными финансовые проблемы, возникшие у нее в период распространения COVID-19.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Обнаружена неожиданная опасность для здоровья при работе на удаленке

Ученые из Тринити колледжа в Дублине обнаружили неожиданную опасность для здоровья у тех, кто работает на удаленке. Об этом пишет The Daily Mail.

COVID-19 Вирусолог оценил возможность повторного заражения COVID-19

Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета Александр Лукашев подтвердил возможность повторного заражения коронавирусом. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 24», передает Telegram-канал «Пул №3».

COVID-19 Доктор Мясников предрек миру новую эпидемию с большой смертностью

Врач и телеведущий Александр Мясников предрек миру новую эпидемию с большой смертностью. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

COVID-19 Количество больных Covid-19 в больницах Латвии превысило 500 человек (ГРАФИК)

В субботу госпитализированы 44 больных "Covid-19", всего в больницах находятся 510 человек с коронавирусом, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

Читайте еще

Наша Латвия В Риге зажгли главные рождественские ели (+ФОТО)

В воскресенье вечером с первым адвентом в Риге зажгли первые рождественские ели – на Ратушной и Домской площадях.

Техно Американским войскам дали «посредственную» оценку

Американский журнал The Daily Signal заявил, что США не хватает мощностей для для всеобъемлющей защиты собственных интересов.

Техно Сообщение о контакте с больными в приложении Apturi Covid приходит с запозданием

По ряду причин сообщения о контакте с больными Covid-19 в приложении "Apturi Covid" могут приходить с задержкой в несколько дней, но, несмотря на это, специалисты все еще говорят, что аппликация является эффективной в выявлении контактных персон, особенно сейчас, когда источник заражения примерно половины заболевших неизвестен, сообщает "De facto".

В мире животных Когда комары переносят больше паразитов малярии

Биологи из Лозаннского университета в Швейцарии провели исследование, в результате которого пришли к выводу, что комары переносят больше паразитов малярии в зависимости от того, когда они кусаются, сообщает ГЛАС.