• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Covid-19 ударил по латвийскому футболу: массовые заражения сразу в двух клубах

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 22:00, 20 ноября, 2020 2

В латвийском футбольном клубе “Рига” констатировано еще 13 позитивных случаев заболевания Covid-19. Таким образом общее число инфицированных достигло 29 человек, сообщили в клубе.



В понедельник представители клуба сообщили, что у многих футболистов констатирована повышенная температура тела, в виду чего в клубе было проведено 52 теста на Covid-19. Во время первой проверки было обнаружено 16 случаев заражения коронавирусом, из которых 14 были у футболистов.

В четверг проверили еще 79 связанных с клубом персон. В пятницу вечером клуб заявил, что констатировано еще 13 случаев заражения, среди которых речь идет о двух врачах, пяти тренерах и одном футболисте. Оставшиеся пять являются контактными персонами или членами семей.

После этого контактными персонами были признаны и футболисты клуба “RFS”. И во второй столичной команде констатированы случаи заражения – речь идет о трех футболистах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Предлагается ввести более строгие ограничения

Министерство здравоохранения предлагает из-за роста заболеваемости "Covid-19" ввести более строгие ограничения в сфере образования и спорта, сообщила на пресс-конференции директор департамента общественного здравоохранения Минздрава Санта Ливиня.

COVID-19 "Covid-19" заболели работники и клиенты Вараклянского центра социального ухода

Заболевание "Covid-19" выявлена у работников и постояльцев Вараклянского центра социального ухода, сообщил председатель Вараклянской думы Марис Юстс.

COVID-19 В Центральной тюрьме 75 случаев "Covid-19", карантин продлен до 14 декабря

В Центральной тюрьме выявлено уже 75 случаев "Covid-19", карантин продлен до 14 декабря, сообщили агентству ЛЕТА в Управлении мест заключения (УМЗ).

COVID-19 В ряде латвийских городов планируется ужесточение коронавирусных правил

Из-за распространения "Covid-19" правительство планирует ввести более строгие меры безопасности в Даугавпилсе, Балдонском, Краславском, Салацгривском, Акнистском и Вараклянском краях, сообщила на пресс-конференции директор департамента общественного здравоохранения Минздрава Санта Ливиня.

Читайте еще

COVID-19 Создано средство, которое снижает риск заражения коронавирусом

Назальный спрей, обещающий обеспечить защиту от коронавируса на срок до 48 часов, вскоре может выйти на рынок Великобритании. В средстве объединены вещества, уже одобренные для использования, и лабораторные исследования показывают, что данная комбинация подавляет способность коронавируса связываться с человеческими клетками. Об этом пишет MEDdaily.

COVID-19 В ВОЗ предупредили бедных о риске быть «растоптанными» в погоне за вакциной

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус призвал власти всех государств мира как можно скорее изыскать и выделить 4,3 миллиарда долларов на лечение самых бедных людей от коронавирусной инфекции COVID-19.

В мире В России установлен печальный рекорд по умершим за сутки от Covid-19

В России за последние сутки выявлено 24 326 случаев коронавируса в 85 регионах, 491 человек скончался. Это новый максимум летальных случаев за сутки с начала пандемии. Об этом сообщает newsru.com.

COVID-19 Ученые в шоке: все больше людей заболевают Covid-19 повторно

Авторитетный научный журнал Science (Перевод - InoSMI) анализирует ряд случаев повторного заражения covid-19. Таких случаев становится все больше, и ученые пытаются понять, в чем дело. Возникающего иммунитета недостаточно? Он быстро исчезает? Или, может, сам вирус мутирует и становится еще опаснее?