26 февраля, пятница
  • Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Covid-19 ударил по латвийскому футболу: массовые заражения сразу в двух клубах

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 22:00, 20 ноября, 2020 2

В латвийском футбольном клубе “Рига” констатировано еще 13 позитивных случаев заболевания Covid-19. Таким образом общее число инфицированных достигло 29 человек, сообщили в клубе.



В понедельник представители клуба сообщили, что у многих футболистов констатирована повышенная температура тела, в виду чего в клубе было проведено 52 теста на Covid-19. Во время первой проверки было обнаружено 16 случаев заражения коронавирусом, из которых 14 были у футболистов.

В четверг проверили еще 79 связанных с клубом персон. В пятницу вечером клуб заявил, что констатировано еще 13 случаев заражения, среди которых речь идет о двух врачах, пяти тренерах и одном футболисте. Оставшиеся пять являются контактными персонами или членами семей.

После этого контактными персонами были признаны и футболисты клуба “RFS”. И во второй столичной команде констатированы случаи заражения – речь идет о трех футболистах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Некоторым пансионатам удалось уберечься от Covid-19

Хотя Минблаг, Центр профилактики и контроля заболеваний и Инспекция здравоохранения каждый день требуют от центров социального ухода данные о заболеваемости "Covid-19", точно не известно, какому количеству пансионатов во время пандемии удалось уберечься от заболевания.

COVID-19 Поможет ли вакцина? В США зафиксировали появление нового опасного коронавируса

Американские ученые сообщили, что штамм коронавируса SARS-CoV-2, впервые зафиксированный в Калифорнии весной прошлого года, может быть более опасным и устойчивым к вакцинам, чем оригинальный штамм. Обеспокоенность исследователей и медицинских специалистов стала расти на фоне учащения случаев заражения в штате именно этим новым вариантом, известным как B.1.427/B.1.429. Об этом пишет The New York Times.

COVID-19 Одну прививку от Covid-19 получили 2,15% жителей Латвии

В четверг первую прививку от "Covid-19" получили 3347 человек, а с начала вакцинации - уже 2,15% жителей Латвии, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 ЧС в Латвии: вступил в силу еще один запрет

Сегодня вступает в силу запрет на поездки без уважительной причины до окончания чрезвычайного положения 6 апреля.

Читайте еще

В мире Премьер Швеции морально подготовил граждан к третьей волне COVID и ограничениям

Возникновение третьей волны коронавируса является реальной опасностью для Швеции, и власти вынуждены пойти на дальнейшие ограничения, заявил в среду шведский премьер-министр Стефан Левен.

COVID-19 Почти каждый десятый больничный пациент с Covid-19 - с тяжелым течением болезни

В настоящее время из 806 госпитализированных пациентов с "Covid-19" у 78 или 9,7% болезнь протекает тяжело, сообщает Национальная служба здравоохранения.

В мире Меркель заявила о третьей волне Covid-19 в Германии

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что, по ее мнению, в Германии уже идет третья волна пандемии COVID-19 и распространяются новые мутации вируса, так что не нужно торопиться со смягчением карантинных мер и снимать их стоит осторожно и постепенно. Об этом сообщает "Коммерсант".

COVID-19 Почти четверть пациентов с Covid-19 сталкиваются с выпадением волос

"Утомляемость, потеря обоняния и боли в груди - все это одни из наиболее известных долгосрочных последствий, которые сохраняются через несколько месяцев после заражения коронавирусом. Однако, согласно новому научному исследованию, почти четверти пациентов, переживших Covid-19, возможно, также придется приспособиться к выпадению волос", - пишет Daily Mail. Перевод - InoPressa.