08 мая, суббота
  • Staņislava,
  • Staņislavs,
  • Stefānija,
  • Марк,
  • Сильвестр,
  • Ярослав
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Выявлены 22 человека с фальшивыми тестами на Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 18:56, 12 апреля, 2021 3

Латвийские пограничники выявили 22 человека, предъявивших поддельные или не соответствующие образцам тесты на "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пограничной службе. Впервые фальшивые тесты на "Covid-19" у иностранцев были выявлены 2 и 5 апреля, и это были граждане Украины.


LETA

10 апреля на пограничном пункте в аэропорту "Рига" пограничники выявили прибывшего из Германии гражданина Латвии, который показал пограничникам поддельный тест на "Covid-19". Нарушитель оштрафован на 670 евро.

10 апреля на трассе в Брунавской волости Баускского района была остановлена автомашина "Opel Combo" с пятью гражданами Украины, которые предъявили тесты на "Covid-19", не соответствующие образцам. В отношении лиц возбуждено административное дело.

Также 6 и 8 апреля пограничники в Валке остановили автомобили "Peugot Partner" и "Volkswagen Passat", в которых находились негражданин Эстонии и два гражданина Украины с поддельными тестами на "Covid-19". На каждого наложен штраф в размере 500 евро.

Впервые фальшивые тесты на "Covid-19" у иностранцев были выявлены 2 и 5 апреля, и это были граждане Украины.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Covid-19 в Латвии: за сутки умерли 11 человек, сотни новых случаев заражения

За последние 24 часа в Латвии было проведено 18 694 тестов на Covid-19, зарегистрировано 786 новых случаев заражения, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Вакцинацию от "Covid-19" завершили почти 4% населения Латвии

Процесс вакцинации от "Covid-19" завершили почти 4% населения Латвии, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

COVID-19 Сегодня привиться от "Covid-19" можно в 11 крупных центрах

Сегодня вакцинация от "Covid-19" пройдет в 11 крупных центрах вакцинации в десяти городах, сообщили агентству ЛЕТА в отделе проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Коронавирус: ученые считают, что смертность в мире занижена вдвое

Американские ученые заявили, что статистика смертности от Covid-19 в мире занижена вдвое, а эксперты из Нидерландов научили пчел определять заболевших коронавирусом по запаху. Тем временем Германия заявила, что сумела преодолеть третью волну заболеваемости, а в Индии, одной из наиболее пострадавших стран мира, наоборот, прогнозируют значительное ухудшение ситуации.

Читайте еще

Наша Латвия “Вечеринка в Старой Риге. Это нормально?”: латвийцы обсуждают открытие террас

Житель Латвии Наурис опубликовал в Twitter фотографию с открытия террас в Старой Риге, где у одного заведения рядом с Пороховой башней у Казарм Екаба собралось более 40 человек, пишет mixnews.

Lifenews Исследование: меньше всего шансов получить кредит в банке с 11 утра и до обеда

Шансы на одобрение кредита или реструктуризацию долга минимальны с 11 до 14 часов и после 17:00. К такому выводу пришли ученые из Кембриджа, проанализировав 26,5 тысячи решений 30 сотрудников крупного банка, пишет Phys.org.

В мире В ЕС проведут вакцинацию детей и подростков

Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен на итоговой пресс-конференции неформального саммита ЕС в португальском городе Порту заявила, что Евросоюз планирует начать вакцинацию от коронавируса детей и подростков, а также закупить новые партии вакцин в размере сотен миллионов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Европейского совета.

COVID-19 Медики бьют тревогу: ковид-заболеваемость растет очень быстро - надо действовать

В связи с ростом заболеваемости Covid-19 и опасениями по поводу эпидемиологической ситуации в Латвии врачи призвали Сейм и правительство принять меры по предотвращению резкого роста заболеваемости, сообщил начальник отдела коммуникаций Министерства здравоохранения Оскар Шнайдерс.