15 июня, вторник
  • Baņuta,
  • Vilija,
  • Vits,
  • Žermēna,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Литве открываются спортклубы, часть бассейнов и СПА

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 11:31, 26 апреля, 2021

С понедельника в Литве могут возобновить деятельность спортклубы, часть бассейнов и бань, на улице можно проводить спортивные соревнования, деятельность, связанную с развлечениями и отдыхом.


Источник: pixabay

Согласно решению правительства, в спортклубах на одного человека, включая работников, должно приходиться как минимум 20 кв. м площади. В групповых тренировках могут участвовать не более пяти человек, включая тренера.

С понедельника бассейны и бани смогут действовать лишь в гостиницах и пансионатах, и в них могут находиться только члены одной семьи. Кроме того, в бассейнах могут проходить тренировки для детей, в них могут находиться ученики одного класса.

На открытых пространствах может осуществляться деятельность спортклубов, деятельность, связанная с развлечениями и отдыхом, когда одновременно в мероприятии участвуют от 10 до 50 человек, если на одного человека приходится 50 кв. м площади.

Работники, возобновляющие деятельность должны будут до этого профилактически провериться на коронавирус.

Спортклубы в Литве не работали с начала ноября прошлого года, когда был объявлен второй всеобщий карантин.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Получат ли привитые в третьих странах латвийцы латвийский ковид-сертификат?

Жители Латвии, вакцинированные от "Covid-19" в так называемых третьих странах, также могут получить латвийский сертификат о вакцинации, обратившись с утвержденным Национальной службой здравоохранения (НСЗ) документом в определенные медицинские учреждения, пояснили агентству ЛЕТА в НСЗ.

COVID-19 Министр сходил с спортзал. Фитнесс-индустрия надеется, что ему понравилось

Условия, на которых сейчас могут работать фитнес-залы, экономически не выгодны. Об этом в эфире радио Baltkom заявил учредитель Латвийской ассоциации фитнеса и здоровья Гинтс Кузнецовс, пишет Mixnews.

COVID-19 Откройте, вакцинация! В Латвии будут делать выездные прививки

В связи с замедлением темпов вакцинации от "Covid-19" ответственные учреждения планируют более активно работать с отраслями и организовывать выездную вакцинацию в регионах и на мероприятиях, заявил журналистам министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

COVID-19 За сутки заболеваемость Covid-19 в Латвии немного снизилась

В Латвии продолжает снижаться кумулятивный показатель заболеваемости "Covid-19", сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

Читайте еще

COVID-19 Опрос: уменьшается тревожность населения

Беспокойство жителей по поводу заболевания "Covid-19" уменьшается, свидетельствуют данные опроса, проведенного по заказу одной из аптечных сетей.

COVID-19 За сутки в Латвии выявлено менее 100 новых больных

Вчера в Латвии зафиксировано 90 новых случаев инфицирования covid-19. Проведено 6466 тестов, положительными оказалось всего 1,4%.

Политика Павлютс надеется, что наступило начало конца пандемии COVID-19

Есть надежда, что возобновление театральных представлений и других массовых мероприятий станет началом конца пандемии COVID-19, об этом сказал в субботу министр здравоохранения Даниэль Павлютс (AP), обращаясь к врачам, которые присутствовали на первом живом представлении в Валмиерском драматическом театре.

COVID-19 Ученые предупредили об изменении основных симптомов коронавируса

Специалисты из Королевского колледжа Лондона сообщили об изменении общих симптомов коронавирусной инфекции. Об этом пишет Mirror.