• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Бюджетная авиакомпания Ryanair возвращается в Ригу (список направлений)

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 16:12, 28 июня, 2020

С сегодняшнего дня регулярные международные авиаперелеты из и в международный аэропорт "Рига" возобновляет ирландская бюджетная авиакомпания "Ryanair", сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Кулакова.



По ее словам, первый рейс из Риги "Ryanair" совершит в Вену, но в ближайшее время авиакомпания планирует начать полеты и в другие пункты назначения - Лондон, Берлин, Дублин, Милан, Брюссель, Манчестер, Эдинбург, Ист-Мидлендс и Пафос.

Кулакова сообщила, что в общей сложности со следующей недели из аэропорта "Рига" можно будет отправиться в более чем 30 пунктов назначения. Рейсы будут обеспечивать авиакомпании "Ryanair", "Wizz Air", "airBaltic", "Lufthansa" и "Finnair".

Она также напомнила, что при планировании поездки пассажиры должны ознакомиться с требованиями эпидемиологической безопасности аэропорта и авиакомпании, а также с ограничениями в стране назначения. Например, авиакомпания "airBaltic" не допускает на борт лиц, температура тела которых превышает 37,8 градуса.

Кулакова подчеркнула, что, находясь в аэропорту "Рига", пассажиры обязательно должны носить маску. Аэропорт также призывает пассажиров соблюдать дистанцию, где это возможно, и регулярно мыть и дезинфицировать руки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика ЕС закрутил гайки латвийским автоперевозчикам

Европарламент (ЕП) утвердил пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Латвия и еще восемь стран сопротивлялись этому пакету как могли, но он все же был принят.

Экономика Трамп намерен развивать 5G в США. Какие компании на этом заработают?

США вложат миллиарды долларов из бюджета в строительство сетей 5G. Рассказываем о том, кто может выиграть от этого масштабного проекта.

Экономика 2 компании с успешным бизнесом после пандемии

Коронавирус поставил мир на паузу. Последствия оказались разрушительными для многих компаний, поскольку социальная дистанция и локдауны привели к падению спроса на многие товары и услуги.

Экономика Управляющий: банки до сих пор "душат" Вентспилсский порт

До сих пор у 50% предприятий Вентспилсского свободного порта сохраняются проблемы с расчетами, заявил на Латвийском радио управляющий портом Андрис Пурмалис.

Читайте еще

В мире СМИ сообщили о тайных рейсах "Аэрофлота" за рубеж несмотря на карантин

В РФ продолжает действовать запрет на все международные пассажирские рейсы, за исключением вывозных чартеров. На каждый такой рейс надо получать разрешение Росавиации и авиационных властей принимающей страны. Но "Аэрофлот" продолжает каким-то образом возить за границу пассажиров, рассказали "Ведомостям" сотрудники трех авиакомпаний. Об этом пишет Newsru.com.

В мире Объявлено, когда Россия откроет международное авиасообщение

Вице-премьер России Юрий Борисов сообщил, что Россия возобновит международные авиаперевозки, когда будет позволять эпидемиологическая обстановка. Об этом пишет "Газета.ru".

Техно Опубликованы фото двухэтажных кресел самолетов для защиты от коронавируса

В сети появились фотографии новых кресел самолетов, которые способы снизить риск распространения коронавирусной инфекции и максимально защитить пассажиров во время пандемии. Соответствующие снимки опубликовал CNN.

Lifenews Раскрыты особенности работы VIP-стюардесс

Немецкая VIP-стюардесса раскрыла особенности своей работы. Девушка по имени Димитра (Dimitra) рассказала о них в интервью на YouTube-канале пилота Патрика Биденкаппа (Patrick Biedenkapp), передает портал iol.co.za.