• Fricis,
  • Vikentijs,
  • Демьян,
  • Иван,
  • Кузьма
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Попадая в ад: в новом фильме Сталлоне сражается со зловещей...латвийской тюрьмой

Размер текста Aa Aa
Кино / трейлеры
BB.LV 13:13, 19 июля, 2019 5

И хотя новый фильм с участием Сильвестра Сталлоне «План побега 3» не был показан в латвийских кинотеатрах, фильм имеет некоторое отношение к нашей стране, поскольку, согласно сюжету, главное действие происходит именно в Латвии.



Так, согласно сюжету, главный герой Рей Бреслин пытается выполнить крайне сложную задачу — вызволить девушку из непреступной латвийской тюрьмы.



Любопытно, что Латвия в фильме представлена едва ли не страной третьего мира — мрачным и жестоким уголком мира на постсоветском пространстве.

Надо ли говорить, что в нашей стране нет таких тюрем для женщин. Единственная в Латвии женская тюрьма является Ильгюциемской, которая совсем не похожа на тот ад, который показан в фильме.

Отметим, что съемки фильма начались в сентябре 2017 года и проходили в исправительном учреждении штата Огайо в Мансфилде, которое также использовалось при съёмках таких картин, как «Самолёт президента» и «Побег из Шоушенка». В целом фильм был снят за четыре недели при 20-дневном съёмочном графике.

Читать все комментарии (5)


Читайте также

  • Сцаня 19.07.2019 17:47
    Чем ещё чмошники и оккупанты могут прославиться? Понятно что не нано технологиями.Только дерьмом и позором.
    Сообщить редактору Ответить
  • Дрочиле 19.07.2019 16:25
    Для тебя , долбо..еба , это реальность жизни ! Чмошник !!!
    Сообщить редактору Ответить
  • Последний носитель языка. 19.07.2019 15:45
    Схема, логично укладывается в план по зачистке нехороших территорий.
    Сообщить редактору Ответить
  • фыва 19.07.2019 14:45
    Демонизация Голливудом Латвии симптоматична. Во многих подобных Голливудских фильмах о "хороших и плохих парнях" и для пропагандистских планов по создании стереотипов о "странах добра и зла" как правило использовались названия вымышленных стран (африканских, латино-американских). //////// Исключениями были Китай и СССР, названия которых использовались напрямую, китайцы и русские люди в этих фильмах наделялись карикатурными и оскорбительными характеристиками. Странным образом китайские и русские "женские злодейки" выставлялись как мега-красивые и сексапильные интеллектуальные создания, что в значительной мере привело к тому, что в Англии и США англо-саксонцы до сих очень часто предпочитают русских и китайских женщин. Латвия, которую Голливуд впрямую стал демонизировать также как до того Россию и Китай - по Голливудской версии вступила в клуб "больших злодеев империй зла", с которыми сражался Джеймс Бонд и Роки Бальбоа. ////////// С большой вероятностью можно предположить, что и Сталоне, и те кто писал сценарий фильма конечно же о Латвии ничего не знают, и судили о Латвии по негативным отзывам уехавшим в Америку и Англию Латвийцев, которые были вынуждены покинуть свою страну ради заработков. Конечно же среди "обслуживающего персонала" Голливудского болота имеется достаточно много русско-язычных и латышских гастарбайтеров, которые не испытывают тёплых чувств к тем латвийским политикам и чиновникам из-за которых этим гастарбайтерам пришлось покинуть свою родину.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Техно Во всем мире Instagram начал скрывать лайки

Многие пользователи Instagram во всем мире, начиная с сегодняшнего дня, перестанут видеть количество лайков под публикациями. Об этом социальная сеть заявила в Twitter.

Политика Двойные стандарты? Как реагировали депутаты, когда в РД сократили выступления

И хотя после сегодняшнего решения сократить время для выступлений в Сейме депутаты коалиции, как один, били себя в грудь, сообщая о законности произошедшего, неплохо было бы вспомнить, как поступили они же, когда находились в той же ситуации в оппозиции, будучи депутатами Рижской думы.

Наша Латвия Морские байки: первое боевое задание - отдефектовать трубу в форпике

Виктор Барабанов — художник–дизайнер, мастер обработки янтаря, писатель. А в прошлом — инженер–судостроитель. Из тех времен его история.

В мире “Зачищая от русского”: Россия пожаловалась на Латвию в ЮНЕСКО

Россия надеется, что ЮНЕСКО не будет мириться с нарушениями отдельными странами-членами Конвенции о борьбе с дискриминацией в области образования, заявил в четверг глава делегации РФ на 40-й сессии Генеральной конференции организации, министр науки и высшего образования Михаил Котюков.

Люблю! Мари Кондо призналась, что в семье с детьми ее правила уборки не работают

Признанная королева чистоты рассказала о собственном опыте материнства и дала несколько полезных советов всем матерям.

Наша Латвия Бауска: необычная картина в городе ввела в ступор очевидцев (+ВИДЕО)

По улицам Бауски свободно разгуливает голый мужчина, передает “Degpunktā”.

Политика Сейм принял бюджет 2020 года – все идеи оппозиции остались за бортом

Сейм принял сегодня в окончательном чтении бюджет 2020 года, предусматривающий рекордно большие расходы - 10,001 млрд евро.

Наша Латвия Это нечестно! Бесплатный концерт Раймонда Паулса в Эргли превращается в скандал

За день до государственных праздников в Эргли с концертом приедет маэстро Рамонд Паулс. Жители испытывают по этому поводу двоякие чувства – все рады, что мероприятие состоится, но вот политика выдачи билетов уже успела испортить праздник многим, передает Bez Tabu.

Техно Нобелевский лауреат раскритиковал теорию Большого взрыва

Обладатель Нобелевской премии по физике 2019 года Джеймс Пиблс (James Peebles) раскритиковал теорию Большого взрыва на мероприятии, устроенном в честь нобелевских лауреатов в посольстве Швеции в Вашингтоне (США). Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.