• Zane,
  • Zuzanna,
  • Иван,
  • Кристина,
  • Максим,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Твою жену тр...ли на всю страну, а ты спокоен»? Гарик Харламов держит оборону

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
BB.LV 10:55, 28 октября, 2019 244

Фильм «Текст» режиссера Клима Шипенко вышел на экраны 14 октября и сразу же спровоцировал скандал: одним из самых обсуждаемых эпизодов картины стала постельная сцена главных героев.



В экранизации романа Дмитрия Глуховского снялись 31-летняя Кристина Асмус и 28-летний Иван Янковский. Актеры настолько убедительно сыграли любовников, что зрители невольно задаются вопросом: как все происходящее на экране воспринял муж Кристины Гарик Харламов? Тем более, что сама Асмус признавалась: она впервые обнажилась на экране и снялась в эротической сцене.

До сих пор Гарик хранил молчание, но видимо, вопросов от поклонников накопилось так много, что шоумен решил ответить на все разом.

«Гарик, вы видели сцену секса ? Как вы позволили жене снятся в подобном ? Вашу жену @&#% на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы, — написал Харламов в Инстаграме. — Есть и пожёстче, конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется „Текст“, отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем».

38-летний шоумен откровенно рассказал, почему он позволил свое жене оголиться перед камерой. Хотя, судя по некоторым репликам Гарика, происходящее все-таки дается ему нелегко.

«Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль, — написал Гарик.


„Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса “ Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил „совокупляться“ весь фильм с Майклом Дугласом». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Белуччи ? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский — вам ...!«, — написал Харламов.

Одной из первых на эмоциональный пост Гарика отреагировала Кристина Асмус:

«Я люблю тебя!» — просто написала супруга Харламова.

В комментариях к посту Гарика поддержали другие резиденты «Камеди клаб» Александр Ревва и Семен Слепаков. А актер Гоша Куценко разразился шутливой речью, решив поддержать приятеля довольно своеобразно:

«Гарик! Я горжусь тобой! Мы актеры ! Давай снимем сцену гомосекса! На грани! На всю страну!» — предложил Куценко.

Ранее Кристина признавалась, что съемки в постельной сцене дались ей не без труда — ведь она знала, что фильм будет смотреть ее муж. И хотя с партнером Иваном Янковским ее уже давно связывает совместная работа (они играют мужа и жену в постановке «Утиная охота» в театре Ермоловой), обнажаться друг перед другом им еще не приходилось. Иван Янковский рассказывал, что сниматься в эротической сцене им пришлось несколько раз.

«Я помню тот момент, когда мы сняли дубль и позвали Клима. Он говорит: «Ну, неплохо, давайте еще раз». Мы второй раз снимаем. Он такой: «Неплохо, хорошо, но давайте еще раз. И так было пять дублей», — вспоминал Янковский.

Комментарии (244)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Асмус из-за скандальной роли в фильме "Текст" решила сменить профессию

Непростым выдался прошлый год для актрисы Кристины Асмус. Она подверглась жестокому троллингу в Сети за сцену секса в фильме «Текст». Мало того, досталось даже ее мужу, комику Гарику Харламову. Волна оскорблений была такой сильной, что, по всей видимости, повлияла на дальнейший жизненный путь Кристины.

Культпросвет В Бристоле появилось новое граффити Бэнкси

В Бристоле накануне Дня всех влюбленных появилось граффити, на котором девочка стреляет из рогатки, а на стене расплывается красное пятно, состоящее из цветов. Это — новая работа знаменитого уличного художника Бэнкси. Первоначально в инстаграме художника это граффити не упоминалось, однако 14 февраля все-таки появилось подтверждение, что девочка с рогаткой — работа Бэнкси.

Культпросвет Крутой: Новая волна не пройдет в этом году в Сочи

Девятнадцатый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2020» пройдет в Казани в конце августа. Об этом "Комсомолке" рассказал композитор Игорь Крутой.

Культпросвет В сети появилось первое видео с Робертом Паттинсоном в образе Бэтмена

Новое киновоплощение супергероя произвело впечатление на фанатов, пишет Пятый канал.

Читайте еще

В мире ООН отложила заседание из-за невыдачи визы главе российской делегации
Комиссия ООН по разоружению отложила заседание в Нью-Йорке, США, из-за невыдачи визы главе российской делегации Константину Воронцову. Соответствующее заявление было опубликовано во вторник, 18 февраля. Отмечается, что проведение организационной сессии переносят на 10 дней.
Спорт Нечестные действия норвежца по отношению к Большунову попали на видео
Момент, когда норвежский лыжник Симен Крюгер наехал на лыжу россиянина Александра Большунова во время спринта свободным стилем на третьем этапе «Ски Тура», попал на видео. Норвежец при обгоне наехал на лыжу россиянина и упал перед ним, из-за чего Большунов споткнулся и не сумел попасть в финал.
В мире Макрон высказался о разработке плана против ислама
Президент Франции Эммануэль Макрон назвал врагом Франции исламистский сепаратизм, произнося речь, посвященную борьбе с сепаратизмом и радикализацией. Макрон заявил, что исламистский сепаратизм несовместим со свободой и равенством, а также с единством нации. Однако речь не идет о «разработке плана против ислама».