• Leopolds,
  • Unda,
  • Undīne,
  • Афоний
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Карьера британской актрисы рухнула из-за гомофобной цитаты из Библии

Размер текста Aa Aa
Кино / актеры
xgay.ru 17:05, 5 ноября, 2019 7

Молодая театральная актриса из Великобритании Сейи Омуба (Seyi Omooba) лишилась роли после того, как в Сети узнали, что в прошлом она высказывала гомофобную позицию, подтверждая ее цитатами из Библии, пишет Daily Mail.


Актриса Сейи Омуба не собирается отказываться от гомофобии

25-летняя Омуба, бывшая актриса Королевского национального театра, приняла участие в кастинге и получила роль Селии - лесбиянки и главной героини мюзикла "Цвета пурпура" (The Color Purple). Впрочем, радость продлилась недолго. На следующий день ее коллега, актер Аарон Ли Ламберт (Aaron Lee Lambert), поделился в соцсетях постом, в котором напомнил про старую публикацию актрисы. Оказалось, в 2014 году девушка обсуждала с подписчиками в Facebook тему гомосексуальности и в качестве аргумента использовала отсылку к Библии, что "мужеложники" "не наследуют Царства Божия" - именно эту строку процитировала актриса и согласилась с ней.

"В Первом послании к Коринфянам ясно видно, что Библия говорит по этому поводу [о приемлемости гомосексуальности]. Я не верю, что можно родиться геем, и не верю, что гомосексуальность - это правильно", - заявила тогда Омуба.

И вот, спустя 5 лет, Ламберт припомнил ей эти слова:

"Сейи Омуба, ты по-прежнему так считаешь? Счастлива ли ты быть святошей и лицемеркой? После того, как ты объявила, что будешь играть ЛГБТК-персонажа, я думаю, ты должна объясниться перед своими ЛГБТК-коллегами. Немедленно", - написал актер.

И хотя вскоре Ламберт удалил пост, катастрофу было уже не остановить.

На следующее утро Омубе позвонил агент и велел ни в коем случае не общаться с журналистами. Через несколько дней, потраченных на переговоры, руководство театра и менеджер убедили актрису отказаться от роли. Однако главный удар ждал впереди: вскоре от девушки отвернулся даже ее агент. За следующие месяцы она позвонила шести агентам, которые прежде мечтали с ней работать. От всех Омуба получила отказ, а некоторые назвали девушку "талантливой, но заблуждающейся" и намекнули, что "ее мозги промыты христианской верой".

Еще в начале истории агент уговаривал девушку публично отказаться от гомофобного мнения. Однако, несмотря на переживания, Омуба стояла на своем. По словам актрисы, если бы она предвидела последствия, то закрыла бы свою страницу на Facebook.

"Я действительно мечтала об этой роли, но эти требования [отказаться от гомофобии] полностью противоречат моей вере. Я не хотела лгать только для того, чтобы сохранить работу", - заявляет девушка.

Спустя полгода после начала конфликта положение Омубы в профессиональном сообществе не изменилось, поэтому девушка решила пойти на крайние меры. В конце сентября она рассказала журналистам, что собирается подать в суд на руководство театра в Лестере и своего агента из компании Michael Garrett Associates за религиозную дискриминацию. Главный аргумент исполнительницы - нельзя наказывать людей за выражение библейских взглядов. Об этом пишет Medialeaks.

Читать все комментарии (7)


Читайте также

  • Рижанин 09.11.2019 19:43
    В этой маленькой истории отражается глобальная причина мощнейшего кризиса Западной Демократии, которая раньше заслуженно имела право называть себя защитницей свободы и прав человека, которые отсутствовали в тоталитарных и авторитарных социалистических странах. Сегодня западный либерализм перенял эстафету у социалистического тоталитаризма, и сегодня сам подвергает цензуре и даже репрессиям всякое свободное мнение - что и отразилось в трагической истории этой артистки в этой истории.
    Сообщить редактору Ответить
  • А,ведь она права! 05.11.2019 20:25
    Бог создал человека поподобию своему.Представляю его. Удивление,когда все ЛГБТ заявляют ,что они дети божьи .Чушь! ВсеЛГБГшники дети Сатаны-инкубы и суккубы.Низшие слуги . Такие же,как вампиры,домовые.Бороться с ними так же как и с вампирами.Только осиновый кол нужно забивать не в сердце а в жопу !
    Сообщить редактору Ответить
  • USA 05.11.2019 19:50
    Правильно сказала !!! Сейчас наступило время уродов , у вламти уроды , в искустве уроды - это называется концом света !!!
    Сообщить редактору Ответить
  • педро&гомес 05.11.2019 18:57
    совсем не агрессивны и не имеют зависимости, как прочие наркоманы-алканавты, курильщики, копрофаги
    Сообщить редактору Ответить
  • Пусть 05.11.2019 17:55
    Катиться к себе обратно в родную Нигерию. Судя по имени/ фамилии, она оттуда.
    Сообщить редактору Ответить
    • вап 05.11.2019 18:35
      А та катись в задницу, ведь од туда ты родом судя по всему
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Политика Самоуправления должны будут участвовать в финансировании школьных обедов

Сейм принял сегодня в окончательном чтении поправки к закону об образовании, которые в числе прочего предусматривают обязанность самоуправлений участвовать в финансировании бесплатных школьных обедов.

В мире Крушение MH17: следствие установило связи между Москвой и лидерами ДНР

Международная следственная группа (JIT), расследующая крушение малайзийского "Боинга" на востоке Украины, снова ищет свидетелей. Следователей интересует информация о "структуре командования и той роли, которую, возможно, сыграли российские правительственные чиновники".

Наша Латвия ЧП в Риге: водитель сбил пенсионерку с ребенком в коляске

В четверг, 14 ноября, сотрудники Службы неотложной медицинской помощи получили вызов на перекресток улиц Марупес и Ойяра Вациеша в Риге, где водитель легкового автомобиля наехал на пенсионерку с ребенком в коляске.

Техно Во всем мире Instagram начал скрывать лайки

Многие пользователи Instagram во всем мире, начиная с сегодняшнего дня, перестанут видеть количество лайков под публикациями. Об этом социальная сеть заявила в Twitter.

Политика Двойные стандарты? Как реагировали депутаты, когда в РД сократили выступления

И хотя после сегодняшнего решения сократить время для выступлений в Сейме депутаты коалиции, как один, били себя в грудь, сообщая о законности произошедшего, неплохо было бы вспомнить, как поступили они же, когда находились в той же ситуации в оппозиции, будучи депутатами Рижской думы.

Наша Латвия Морские байки: первое боевое задание - отдефектовать трубу в форпике

Виктор Барабанов — художник–дизайнер, мастер обработки янтаря, писатель. А в прошлом — инженер–судостроитель. Из тех времен его история.

В мире “Зачищая от русского”: Россия пожаловалась на Латвию в ЮНЕСКО

Россия надеется, что ЮНЕСКО не будет мириться с нарушениями отдельными странами-членами Конвенции о борьбе с дискриминацией в области образования, заявил в четверг глава делегации РФ на 40-й сессии Генеральной конференции организации, министр науки и высшего образования Михаил Котюков.

Люблю! Мари Кондо призналась, что в семье с детьми ее правила уборки не работают

Признанная королева чистоты рассказала о собственном опыте материнства и дала несколько полезных советов всем матерям.