• Diāna,
  • Dina,
  • Dins,
  • Власий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Жителей Каугури порадуют бесплатным концертом группы “Мумий Тролль”

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
BB.LV 15:30, 4 февраля, 2020 1

Юрмальская дума заключила договор на 46 963 с компанией "L Tips Agency", чтобы те обеспечили в августе концерт российской группы “Мумий Тролль”, свидетельствует публично доступная информация системы электронных закупок.



Планируется, что концерт группы состоится в Каугури 29 августа. В это время в Юрмале проходит традиционный “Праздник Каугури”.

Напомним, в 2019 году на празднике в Каугури выступали группа "Carnival Youth", Лайма Вайкуле, а также российская группа “Ночные снайперы”. Годом ранее жителей микрорайона радовала певица Ёлка и Интарс Бусулис. В 2017 году на праздничной сцене пели Ани Лорак и Интарс Бусулис.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Хоть кто-то сказал правду. Трамп раскритиковал победу “Паразитов” на “Оскаре” 

Президент США Дональд Трамп прокомментировал вручение главного приза «Оскар» фильму южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты». Об этом сообщает Fox News.

Культпросвет По следам нациста: Серебренников снимет фильм о Йозефе Менгеле

Российский театральный и кинорежиссёр Кирилл Серебренников экранизирует французский роман-бестселлер «Исчезновение Йозефа Менгеле» о нацистском преступнике, проводившем чудовищные эксперименты над узниками Освенцима. Производством ленты займётся студия CG Cinéma во главе с Шарлем Жилибером. Также в числе продюсеров проекта — Илья Стюарт («Лето», «Блокбастер») и Хулио Чавесмонтес. В ленте будут описаны события послевоенной жизни Менгеле, когда он скрывался от правосудия в Латинской Америке.

Культпросвет Актеры, отказавшиеся от звезды на «Аллее славы»

В 1953 году президент Голливудской торговой палаты Э. М. Стюарт предложил создать на Голливудском бульваре Аллею славы, чтобы увековечить имена артистов, которых знают и любят во всем мире. Проект был одобрен в 1956 году, а в 1958 приступили к его воплощению в жизнь. Однако два судебных процесса притормозили создание необычного «памятника», завершить его удалось лишь в 1959 году. Номинировать на получение звезды на Аллее могут любого артиста, но они проходят строгий отбор. Рассматривают кандидатуры Отборочный комитет и Торговая палата Голливуда.

Читайте еще

Экономика Шок: коронавирус жёстко ударил по экономике — грядёт резкое падение в яму застоя

Министры финансов и управляющие центральными банками стран «Большой двадцатки» предупредили об угрозе распространения коронавируса для значительного замедления экономического роста, передаёт Bloomberg. Ожидается, что в рамках двухдневных обсуждений экономисты не смогут найти выход из экономического застоя.

Спорт Стал известен размер премиальных затравленного Логинова на чемпионате мира

Российский биатлонист Александр Логинов заработал 46,5 тысячи евро премиальных на чемпионате мира в итальянском Антхольце. Лидером у мужчин стал норвежец Йоханнес Бе, получивший 90,5 тысячи евро. Он заработал меньше соотечественницы Марте Рейселанд, которая оказалась лидером по сумме призовых среди всех участников.

Lifenews Вынудили сбрить: Николаев лишился усов (ФОТО внутри)

Музыкант Игорь Николаев показал, как выглядит без усов. Поклонникам сложно узнать певца без растительности на лице.