• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Заурядно, нудно и затянуто. Уснула в итоге. Зрители о новом шоу Собчак на Первом

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
Царьград 13:50, 12 февраля, 2020 2

На Первом канале состоялась премьера нового вечернего шоу Doc Talk. Ведущей стала журналист, бывший кандидат в президенты, блогер Ксения Собчак. Она разместила в своем Instagram восторженный пост о первом выпуске передачи, но зрители быстро опустили её на землю. Сказали, что всё было "заурядно, нудно и затянуто" и их клонило ко сну.


Источник: Scanpix — LETA
Выпуск Doc Talk, вышедший 10 февраля, был посвящён сёстрам Хачатурян, которых обвиняли в убийстве их отца. Программу построили на интервью, экспертных мнениях и реконструкции событий.

"Документальные реконструкции реальных событий - совершенно новый жанр на ТВ. Интересно "зайдет" ли зрителям Первого?" - спросила Ксения Собчак у своих подписчиков.

Люди откровенно признались, что передача им не понравилась. Во-первых, тема много раз обсуждалась в СМИ и соцсетях и актуальностью не отличается. Во-вторых, декорации и сама форма подачи материала напомнили зрителям Первого канала совершенно другое шоу, тоже набившее оскомину.

"Честно? Вообще не "зашло". После первых 15 минут выключили. Ощущение было, что это та же передача с Гордоном, перемешанная с "Пусть говорят", - написал пользователь aev_1987.

В-третьих, поднятые в программе проблемы сложные, информация негативная, а зрителям перед сном хочется обычно чего-то лёгкого, развлекательного.

"Посмотрели 5 минут - не понравилось. Вечером после работы хочется расслабиться, посмотреть что-то полегче, а по телику опять одно и то же: обсуждения, размышления, негативные эмоции на ночь", - написал пользователь nv_0077.

В целом формат зрителям "не зашёл".

"Неинтересно, заурядно, нудно и затянуто. Уснула в итоге", - прокомментировала первый выпуск Doc Talk yuliya06zhdanova, и с ней многие согласились.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Почему сейчас стоит посмотреть фильмы об эпидемиях

Многие пользователи Сети сейчас пишут, что происходящее в мире с каждым днем все больше напоминает сюжет фильма об апокалипсисе. При этом люди почему-то ринулись пересматривать кинокартины о страшных вирусах и эпидемиях. Зачем они это делают, если это еще больше нагнетает атмосферу?

Культпросвет Ради экономии средств в кризисной ситуации в Опере отключили отопление и лифты

Ради экономии средств в кризисной ситуации с Covid-19 в здании Латвийской национальной оперы и балета преждевременно отключили отопление и выключили лифты, рассказал в интервью 900 sekundes ее директор Эгил Силиньш.

Культпросвет Стало известно, что думает Горбачев о новом спектакле Алвиса Херманиса про Раису

Экс-президент СССР Михаил Горбачев с симпатией относится к работе над спектаклем об истории их взаимоотношений с супругой Раисой Максимовной, он хорошо знает людей, которые этим занимаются, но о вмешательстве в творческий процесс речи нет, рассказал руководитель пресс-службы Горбачев-фонда Павел Палажченко.

Культпросвет Известен шорт-лист Международной Букеровской премии

В шорт-лист Международной Букеровской премии вошли писатели из Аргентины, Германии, Ирана, Мексики, Нидерландов и Японии.

Читайте еще

В мире В ВОЗ оценили вероятность передачи коронавируса по воздуху
Директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что двигателем пандемии коронавируса являются чихание или кашель, а также зараженные поверхности. Он также не исключил, что вирус может передаваться по воздуху.
Спорт Тренер Макгрегора высказался о бое с Фергюсоном вместо Нурмагомедова
Тренер ирландского бойца смешанного стиля (MMA) Конора Макгрегора Джон Кавана прокомментировал слухи об участии спортсмена в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вместо россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Ни единого шанса. В Ирландии все очень строго, страна закрыта», — заявил специалист.
В мире Россия ответила на обвинения в неискренности гумпомощи США и Италии
Посольство России в Великобритании ответило на обвинения в неискренности гуманитарной помощи США и Италии. Соответствующий комментарий диппредставительства появился в ответ на публикацию «Би-Би-Си». Так, посольство призвало не искать скрытый смысл в оказываемой Москвой странам Запада помощи.
Наша Латвия Русские Латвии и вправду все такие!!! Соцсети спорят о случае у магазина

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется публикация негодующей рижанки, обвиняющей русскоязычных жителей страны в нарушении правил ЧС.