• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Заурядно, нудно и затянуто. Уснула в итоге. Зрители о новом шоу Собчак на Первом

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
Царьград 13:50, 12 февраля, 2020 2

На Первом канале состоялась премьера нового вечернего шоу Doc Talk. Ведущей стала журналист, бывший кандидат в президенты, блогер Ксения Собчак. Она разместила в своем Instagram восторженный пост о первом выпуске передачи, но зрители быстро опустили её на землю. Сказали, что всё было "заурядно, нудно и затянуто" и их клонило ко сну.


Источник: Scanpix — LETA
Выпуск Doc Talk, вышедший 10 февраля, был посвящён сёстрам Хачатурян, которых обвиняли в убийстве их отца. Программу построили на интервью, экспертных мнениях и реконструкции событий.

"Документальные реконструкции реальных событий - совершенно новый жанр на ТВ. Интересно "зайдет" ли зрителям Первого?" - спросила Ксения Собчак у своих подписчиков.

Люди откровенно признались, что передача им не понравилась. Во-первых, тема много раз обсуждалась в СМИ и соцсетях и актуальностью не отличается. Во-вторых, декорации и сама форма подачи материала напомнили зрителям Первого канала совершенно другое шоу, тоже набившее оскомину.

"Честно? Вообще не "зашло". После первых 15 минут выключили. Ощущение было, что это та же передача с Гордоном, перемешанная с "Пусть говорят", - написал пользователь aev_1987.

В-третьих, поднятые в программе проблемы сложные, информация негативная, а зрителям перед сном хочется обычно чего-то лёгкого, развлекательного.

"Посмотрели 5 минут - не понравилось. Вечером после работы хочется расслабиться, посмотреть что-то полегче, а по телику опять одно и то же: обсуждения, размышления, негативные эмоции на ночь", - написал пользователь nv_0077.

В целом формат зрителям "не зашёл".

"Неинтересно, заурядно, нудно и затянуто. Уснула в итоге", - прокомментировала первый выпуск Doc Talk yuliya06zhdanova, и с ней многие согласились.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В сети появилось первое видео с Робертом Паттинсоном в образе Бэтмена

Новое киновоплощение супергероя произвело впечатление на фанатов, пишет Пятый канал.

Культпросвет Православные христиане отмечают Сретенье Господне

Православные христиане 15 февраля отмечают Сретенье Господне. Патриарх Московский и вся Руси Кирилл совершил в пятницу Всенощное бдение в столичном храме Христа Спасителя. В Риге позднюю Божественную литургию совершил сегодя Его Высокопреосвященство, Высокопреосвященнейший Александр, Митрополит Рижский и всея Латвии.

Культпросвет МакSим представила последнюю перед уходом со сцены песню

Певица МакSим опубликовала новую песню «Преданным» — последнюю перед паузой в творческой карьере.

Культпросвет Геи-супергерои обзаведутся потомством в новом фильме Marvel

Актер Хааз Слейман в интервью NewNowNext Хааз Слейман рассказал, что играет супруга одного из персонажей-супергероев комикса «Вечные».

Читайте еще

Техно Обновление Windows 10 снова привело к синему экрану смерти

Пользователи Windows пожаловались на обновление KB4532693. Апдейт должен был исправить проблему с «синим экраном смерти», но увеличил количество ошибок, передает Windows Latest.

Наша Латвия Глава "Золитуде 21.11": приговор по делу о трагедии народу не понравится

Приговор по уголовному делу о золитудской трагедии народу не понравится, потому что реальных тюремных сроков может и не быть, сказала в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ руководитель общества "Золитуде 21.11", политик "Согласия" Регина Лочмеле-Лунева, ссылаясь на имеющуюся в ее распоряжении информацию.

Спорт Гонщик NASCAR вышел в лидеры на последнем круге и попал в аварию
Американский автогонщик Райан Ньюман разбился во время гонки NASCAR. В заключительном круге Ньюману удалось вырваться в лидеры заезда. Однако после маневра преследовавшего его Райана Блэйни, Ньюман не справился с управлением автомобиля и врезался в отбойник. Американец был госпитализирован.