• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


"У меня соски обвисли": Кира Найтли отказалась от откровенных сцен

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 12:27, 9 марта, 2020 1

34-летняя Кира Найтли заявила, что больше не намерена сниматься в откровенных сценах. Отказаться от этого она решила после рождения дочерей.


Источник: AFP / Scanpix / LETA
Английская актриса Кира Найтли решила подбирать дублеров, чтобы те вместо нее снялись в обнаженных сценах. Она это уже сделала во время съемок фильма "Последствия". Согласно сценарию, звезда должна была принять участие в постельной сцене с актером Александром Скарсгардом.

Также номинатка на премию "Оскар" отметила, что режиссеры все чаще прибегают к съемке откровенных сцен. Более того, они делают их очень неприличными.

Впредь Кира намерена прописывать в контракте те части тела, которые готова оголить. Однако такое решение не связано с комплексами, поясняет актриса.

"Я не хочу стоять перед всей съемочной группой обнаженной. Не считаю нужным показывать свое тело. После рождения двух дочек у меня соски обвисли", – объяснила Найтли.

Несколько лет назад у Киры чуть не случился нервный срыв, когда она решила худеть и толстеть в угоду окружающих. Когда актрисе говорили, что она тощая, ей приходилось очень много есть. Когда у Найтли замечали целлюлит, она садилась на диету и скидывала несколько килограммов.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Сиди и смотри: какие фильмы и сериалы востребованы во время пандемии

Названы самые популярные фильмы и сериалы во время пандемии коронавируса, сообщает портал "Кинопоиск".

Культпросвет Татьяна Кравченко: «100 раз погладь мужика – на 101-й полюбишь!»

Актриса Татьяна Кравченко яркая, открытая, шумная и безумно талантливая. На ее счету более 140 киноработ, но всенародную любовь актриса получила после роли Валюхи из сериала «Сваты». И ее это нисколько не смущает! Сама Татьяна с гордостью говорит: «Да, популярность ко мне пришла через Валентину Будько! И что? Многие актрисы и этого не имеют!»

Культпросвет Группа Little Big даст большой концерт онлайн из самоизоляции

Коллектив, который должен был представить Россию на международном конкурсе «Евровидение», исполнит свои суперхиты Uno, Skibidi, Faradenza, Lolly Bomb и др.

Культпросвет Умер Леон Якрин

В возрасте 61 года скончался Леон Якрин.

Читайте еще

COVID-19 Беда отступает? В Италии зафиксирован самый низкий уровень смертности от COVID

Статистика смертности в Италии в связи с коронавирусом за последние сутки показала самые низкие показатели за последние несколько недель, сообщает местный Департамента гражданской защиты.

Спорт Футболистов «Динамо» уговорили отказаться от 40 процентов зарплаты
Руководство московского футбольного клуба «Динамо» достигло коллективного соглашения с игроками основного состава о снижении заработной платы на 40 процентов. Футболисты будут получать на 40 процентов меньше с 1 апреля до возобновления тренировочного процесса, который был прерван из-за распространения коронавируса.
Культпросвет Фрагмент уникального спектакля об Эдит Пиаф можно посмотреть онлайн

Куклы тоже уходят на карантин и начинают осваивать виртуальное пространство. На сайте Союза театральных деятелей сейчас можно посмотреть фрагмент уникального кукольного спектакля об Эдит Пиаф и послушать рассказ о "Тишине" (16+), о которой много говорили накануне театрального фестиваля "Золотая маска".

Спорт Фигуристка Трусова потренировалась на асфальте

Российская фигуристка Александра Трусова провела тренировку на асфальте. Бронзовая призерка выполнила прыжок на роликовых коньках.