• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Актриса и режиссер Линн Шелтон умерла в 54 года от болезни крови

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Российская газета 19:45, 17 мая, 2020

Американская актриса, режиссер, продюсер и сценаристка Линн Шелтон умерла на 55-м году жизни 15 мая в Лос-Анджелесе



Как передает THR со ссылкой на представителя Линн, причиной смерти Шелтон стало заболевание крови, которое не смогли своевременно выявить.

Линн Шелтон родилась 27 августа 1965 года в Огайо. Закончив колледж штата, училась в Школе драмы Вашингтонского университета, затем перебралась в Нью-Йорк.

В киноиндустрии начала с "технических" должностей, в режиссуре дебютировала в 2006-м. На счету Линн - постановка эпизода культовых "Безумцев", "Новенькая", ситкомы "Прект Минди" и чудесный "Мастер не на все руки", "Бесстыжие", сэдком "Мэрон", удивительный сериал "В лучшем мире", сплэттер-комедия "Диета из Санта-Клариты", "Блеск", "Утреннее шоу", "Курс биологии" - словом, очень нестыдный перечень.

Последней ее работой стал тепло встреченный сериал "И повсюду тлеют пожары".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В оперном театре "Лисео" в Барселоне концерт посвятили растениям

Культурная жизнь Испании, ставшей одной из самых пострадавших от коронавируса европейских стран, постепенно возобновляется, а в оперных театрах после нескольких месяцев карантинных ограничений снова начинает звучать живая музыка.

Культпросвет Скончался известный латвийский писатель и сценарист Паулс Банковскис

Скоропостижно скончался латвийский писатель и публицист Паулс Банковскис.

Культпросвет Как на Земле появилась нефть

Представить себе современную цивилизацию без нефти, пожалуй, невозможно. От неё и от производных продуктов зависят транспорт, производство и во многом даже сам прогресс. Тем не менее нефть была далеко не всегда: она образовывалась в течение миллионов лет. И, кстати говоря, относится к исчерпаемым полезным ресурсам. Но откуда нефть всё-таки взялась?

Культпросвет 9 интересных фактов об Александре Великом

Александр родился 20 июля 356 г. до н.э. в Пелле, Македония. Он был сыном короля Македонского Филиппа II и королевы Олимпии.

Читайте еще

Культпросвет Скончался поэт Борис Дубровин

Российский поэт-песенник Борис Дубровин ушел из жизни в возрасте 94 лет. Он скончался через месяц после своего дня рождения.

Наша Латвия Умер бывший мэр Даугавпилса Алексей Видавский

В возрасте 76 лет умер политик, бывший мэр Даугавпилсской городской думы Алексей Видавский.

Lifenews Умер актер Виктор Проскурин

Советский и российский актер Виктор Проскурин умер в возрасте 68 лет. Об этом сообщила его жена Ирина Хонда на своей странице в Facebook.

Культпросвет Отец ребенка Элизабет Херли, миллионер Стив Бинг покончил с собой

Бывший возлюбленный актрисы Элизабет Херли и отец ее сына Дэмиана Стив Бинг покончил с собой. Ему было 55 лет. По сообщениям западных СМИ, он выпрыгнул из окна своих апартаментов на 27-м этаже в доме в Лос-Анджелесе.