• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Тарантино назвал лучший фильм десятилетия

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Газета.ru 22:55, 29 мая, 2020

Режиссер Квентин Тарантино назвал фильм Дэвида Финчера «Социальная сеть» (2010) об основателе Facebook лучшим фильмом последнего десятилетия, сообщает Premiere.



Он назвал Финчера лучшим. «Сдаюсь. Он разносит всех конкурентов», — говорит Тарантино.

На втором месте Квентин Тарантино расположил военную драму «Дюнкерк» Криса Нолана.

Главные роли в «Социальной сети» сыграли Джесси Айзенберг, Эндрю Гарфилд и Джастин Тимберлейк. В основу сценария легла книга Бена Мезрича «Миллиардеры поневоле: как создавался Facebook, история о сексе, деньгах, гениальности и предательстве».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Геннадия Хазанова госпитализировали

Народный артист России Геннадий Хазанов госпитализирован, сообщает «Пятый канал».

Культпросвет От создателей «Мира Дикого Запада»: по «Fallout» готовят сериал

Авторы «Мира Дикого Запада» снимут сериал по мотивам «Fallout». Шоураннеры Лиза Джой и Джонатан Нолан признались, что каждая часть игры стоила им бесчисленных часов, которые они могли провести с семьей или друзьями.

Культпросвет Названы 10 лучших зарубежных комедий в истории кино

Киноканал "Комедия" привел рейтинг лучших зарубежных комедий всех времен, составленный с помощью уникальной системы, которая учитывала зрительскую оценку, мнения критиков ведущих изданий, кассовые сборы, а также отзывы редакции канала.

Культпросвет Как злодеи стали главными героями фильмов?

С детства мы привыкли к разделению героев на хороших и плохих: в сказках мы сразу понимали, что добрые и честные герои обязательно победят, и болели за них. Но в последние годы всё изменилось: зрителей почти не привлекают «хорошие» герои без изъянов, а харизматичные злодеи становятся все популярнее, и про них даже начинают снимать отдельные фильмы. Как так получилось?

Читайте еще

Культпросвет Учитель завершил съемки фильма о Викторе Цое. Работали и в Латвии

Режиссер Алексей Учитель объявил, что со своей командой он завершает съемки фильма «Цой», передает ТАСС. По его словам, накануне была отснята последняя сцена, дописана оригинальная музыка к картине. Съемки проходили в Петербурге, Калининградской и Псковской областях и в Латвии, передает Mixnews.lv

Культпросвет Майка Тайсона в автобиографической картине о боксере сыграет обладатель "Оскара"

Обладатель "Оскара" и "Золотого глобуса" Джейми Фокс, получивший награды за лучшую мужскую роль в фильме "Рэй", сыграет бывшего абсолютного чемпиона мира Майка Тайсона в автобиографической картине о боксере. Актер и спортсмен почти ровесники и знакомы с молодых лет.

Культпросвет Библейские мотивы: вышел тизер «Лиги справедливости» Снайдера

Сервис HBO Max опубликовал тизер режиссерской версии супергеройского боевика «Лиги справедливости». В 30-секундном ролике появились Чудо-женщина, суперзлодей Дарксайд на старинной фреске и легионы Парадемонов.

Культпросвет Кристен Стюарт снимется в роли принцессы Дианы

Американская актриса Кристен Стюарт, известная по главной роли в киносаге "Сумерки", сыграет принцессу Диану в фильме "Спенсер", сообщает издание Deadline.