• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Юльчонка больше нет": убитый горем ведущий сообщил о смерти жены

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
BB.LV 21:30, 5 июня, 2020 4

О горе в семье рассказал сам ведущий Андрей Норкин. Он опубликовал фотографию супруги, держащей в руках ежика. "Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей", – коротко сообщил убитый горем телеведущий.



Похороны состоятся 6 июня на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Андрей Норкин указал точный адрес для всех желающих проводить его супругу Юлию в последний путь.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на печальную новость. Они выразили соболезнования Андрею Норкину. Юлии Норкиной было всего 53 года. Согласно некоторым данным, она умерла от инфаркта. У супругов осталось четверо детей. Однако все они не общие. От предыдущих отношений и у Андрея и у Юлии были дочь и сын. В 2002 году супруги усыновили крошечного мальчика, которому не было и года, от него отказалась мать. А спустя пару лет Норкины узнали, что та же женщина оставила в клинике и другого сына, тогда они и его забрали себе.

Юлия была журналисткой. С Андреем Норкиным она познакомилась в 1992 году, вскоре оформили отношения. Они вместе вели эфиры на радиостанциях "Эхо Москвы" и "Говорит Москва", а затем – на радиостанции "Комсомольская правда".

В прошлом году Андрей и Юлия Норкины стали бабушкой и дедушкой. Родная дочь популярного ведущего родила сына, недавно ему исполнился годик.
Напомним, что весной 2019 года Андрей Норкин попал в больницу. Говорят, первопричиной гипертонического криза, из-за которого популярному ведущему пришлось покинуть эфир программы 2 апреля, стало общение с писателем Сергеем Лойко.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Далай-ламе - 85! Ученые поздравляют

Далай-лама XIV позволил изучать "душу" с психофизиологической точки зрения и восстанавливать "систему сознания" человека, что поможет заботиться о "здоровье мозга" и понять, "кто мы и куда мы идем", заявили российские ученые, поздравляя буддийского духовного лидера с юбилеем.

Культпросвет Умер композитор Эннио Морриконе

Известный итальянский композитор Эннио Морриконе умер на 94-м году жизни, сообщил в понедельник новостной телеканал Rainews24.

Культпросвет Вышел фильм о преследовании геев в Чечне

Вышел документальный фильм Дэвида Франса «Добро пожаловать в Чечню». Лента опубликована на YouTube-канале LGBTQ World.

Культпросвет Самые ожидаемые блокбастеры. Какие фильмы выйдут до конца 2020 года?

Полное отсутствие проката на протяжении нескольких месяцев из-за карантинных ограничений очень сильно ударило по кинотеатрам во всем мире. Убытки исчисляются миллиардами долларов (или рублей, если брать только Россию), владельцы кинотеатров опасаются, что возвращения зрителей придется ждать очень долго, ну а новые правила безопасности — с увеличенными перерывами между сеансами и меньшим числом посадочных мест в залах — росту прибыли никак не способствуют. Тем не менее кинотеатры начали открываться во многих странах. В России власти называют дату 15 июля. Конечно, в первые дни или даже недели все кинотеатры будут показывать либо хиты прошлых лет, либо фильмы, рассчитанные на не самую широкую аудиторию. Но потом в ход пойдут привычные блокбастеры. АиФ.ru рассказывает, чего ждать кинозрителям во второй половине этого странного года.

Читайте еще

Наша Латвия Скончался основатель и многолетний руководитель ЛА Волдемар Крустиньш

Скончался основатель и многолетний руководитель издания "Lauku Avīze" (ныне "Latvijas Avīze") Волдемар Крустиньш, передает Латвийское телевидение.

Культпросвет Умер Джоэл Шумахер — режиссер фильмов «Бэтмен и Робин» и «Призрак оперы»

В Нью-Йорке в возрасте 80 лет умер режиссер Джоэл Шумахер. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на представителя режиссера.

Спорт Умер чемпион Европы по футболу

Бывший нападающий «Милана» и сборной Италии по футболу Пьерино Прати умер в 73 года. По информации Football Italia, спортсмен скончался после продолжительной болезни. В составе сборной Италии форвард стал чемпионом Европы в 1968 году и серебряным призером чемпионата мира-1970.

Культпросвет Умер участник группы «Альянс» Олег Парастаев

Скончался в возрасте 61 года музыкант и участник группы «Альянс» Олег Парастаев. Об этом говорится на его странице в сети «ВКонтакте».