• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Gorillaz выпустили совместный трек с Робертом Смитом

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
BB.LV 20:00, 10 сентября, 2020 1

Виртуальная группа Gorillaz выпустила трек с Робертом Смитом, лидером The Cure. Клип на совместную песню презентовали на ютуб-канале Gorillaz.



Песня называется Strange Timez, это часть проекта Song Machine, в рамках которого Gorillaz записывают песни с разными исполнителями. Например, ранее коллектив уже опубликовал треки с британскими панками Slaves, бывшим басистом New Order Питером Хуком и рэпером ScHoolboy Q.

Если верить Роберту Смиту, вскоре стоит ожидать релиза и от самих The Cure. Правда, неизвестно когда. В октябре 2019-го Смит обещал выпустить альбом до конца года, но пластинка так и не вышла. Пока фанаты могут утешить себя коротким интервью клавишника The Cure Роджера О’Доннелла: в июле он сказал, что новый альбом будет «самым грустным» за всю историю группы.

Релиз станет первым студийным LP, выпущенным после альбома 4:13 Dream в 2008 году. По словам О’Доннелла, надежды фанатов точно оправдаются.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Назван возможный преемник Джигарханяна

Коллектив Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна намерен попросить столичный Департамент культуры назначить художественным руководителем учреждения актера и режиссера Сергея Газарова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в театре.

Культпросвет Урсуляк: «Наш народ искупил вину советского руководства ценой немыслимых жертв»

В рамках проекта «Культурная линия» в эфире радио Baltkom прошла онлайн-встреча интернациональной команды журналистов с одним из мощнейших современных кинорежиссеров, продюсером и сценаристом, многократным лауреатом премий «Золотой орел», «Кинотавр», «Ника», создателем сериалов «Ликвидация», «Жизнь и судьба», «Исаев», «Тихий Дон», «Ненастье» Сергеем Урсуляком. Тема встречи – «История России в зеркале кино».

Культпросвет «Аритмия» Бориса Хлебникова получила Премию Совета Европы

Фильм «Аритмия» Бориса Хлебникова был отмечен премией Совета Европы. На суд жюри было представлено 11 картин, созданных при поддержке Евримаж. Смотр длился более четырех недель и проходил в кинотеатре «Одиссей-синема» в Страссбурге.

Культпросвет Нового "Хищника" снимет режиссер "Кловерфилда, 10" Дэн Трахтенберг

Линейка фантастических боевиков "Хищник" продолжится пятым фильмом. И у него уже есть режиссер.

Читайте еще

Еда и рецепты Красный, желтый, зеленый — рецепты овощных блюд

Осень — идеальное время для освоения блюд из овощей. Созревшие баклажаны, сладкую морковь, тыкву хозяйки превращают в причудливые салаты, сложные пироги, изобретают новые начинки и экспериментируют со вкусами. Как готовят овощные блюда в разных странах? Простые рецепты рекомендует «РИА Новости».

COVID-19 Настроены пессимистично: в Латвии растут опасения людей заболеть Covid-19

Опасения по поводу Covid-19 среди жителей Латвии растут. Это подтверждается и опросом, проведенным SKDS по заказу службы новостей ЛТВ, пишет Lsm.lv.

Экономика Правительство решило, кто получит пособия за простой

На пособия за простой и субсидирование зарплат смогут квалифицироваться все предприятия с падением оборота независимо от отрасли, предусматривают правила, принятые во вторник на совместном заседании правительства и совета по кризисному управлению.

Наша Латвия В ближайшие дни похолодает

В последние дни ноября и в начале декабря температура воздуха в Латвии понизится, ожидается небольшой мороз, а осадков станет меньше, свидетельствует прогноз "Global Forecast System".