• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Скучный и лживый»: эксцентричный Лебедев оплевал Познера

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
BB.LV 14:43, 12 ноября, 2020 1

Артемий Лебедев стал новым гостем ютуб-программы "Стрелец-молодец". В эфире шоу дизайнер высказался насчет журналистов, которых уважает. Владимир Познер в их число не вошел.



Стоит отметить, что ведущий авторской программы на Первом канале никогда не скрывал, что в Советское время работал на пропаганду. Журналист оправдывал самые страшные действия власти, о чем сейчас жалеет. Он был бы не против вычеркнуть эту страницу из своей биографии. Сейчас Владимир Познер позволяет себе довольно смелые высказывания в эфире федерального канала.

У телеведущего есть не только поклонники, но и недоброжелатели. Среди тех, кого журналист раздражает, оказался и Артемий Лебедев. В эфире ютуб-шоу он отметил, что не понимает, почему все в таком восторге от Владимира Познера. По словам эксцентричного предпринимателя, в роли пропагандиста журналист выглядел гораздо более честным, чем сейчас.

"Он, с моей точки зрения, скучный, пресный и лживый", – заявил дизайнер.

Впрочем, не о всех журналистах Артемий Лебедев высказывается так категорично. Например, ему импонирует Юрий Дудь, к которому он приходил на интервью некоторое время назад. По мнению дизайнера, ведущий авторской программы растет как профессионал, и это не может не радовать.

Также Артемий Лебедев выразил свое почтение Ксении Собчак. По его мнению, она даже раньше, чем Юрий Дудь, почувствовала, в каком направлении нужно двигаться, и теперь у нее получаются фантастические выпуски на злободневные темы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Стали известны номинанты «Золотой маски»

Оргкомитет театральной премии «Золотая маска» сезона 2019-2020 объявил лауреатов, сообщает РИА «Новости».

Культпросвет Актрису Людмилу Князеву нашли мертвой в своей квартире

Российская актриса Людмила Князева была найдена мертвой в своей московской квартире. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Культпросвет Самые ожидаемые фильмы грядущей зимы

Зима богата на кинопремьеры. Cобрали самые ожидаемые фильмы грядущего сезона.

Культпросвет Откровения патриарха латвийской живописи

Таких мастеров и просто умудренных опытом людей нужно успеть услышать, пока они с нами. А то потом будешь раскаиваться — вот спросил бы, узнал бы, посоветовался…

Читайте еще

Спорт «Бавария» подготовила подарок выигравшему Итоговый турнир ATP Медведеву
Немецкий футбольный клуб «Бавария» подготовил подарок для россиянина Даниила Медведева, выигравшего Итоговый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Баварцы нанесли на фирменную футболку клуба фамилию Медведева и номер «1». Майка будет ждать россиянина в Мюнхене.
В мире Объявлен преемник Чубайса

Нынешнему главе «Роснано» Анатолию Чубайсу нашли преемника. Компанию может возглавить первый зампред коллегии Военно-промышленной комиссии Сергей Куликов. Об этом пишет РБК со ссылкой на источники.

Техно Американский F-15E научат уничтожать Су-57 и С-400

Для истребителя F-15E Strike Eagle готовят новый комплекс радиоэлектронной борьбы и комплекс радиолокационного предупреждения. Оборудование поможет летчикам обнаруживать на большом расстоянии даже истребители пятого поколения, а также уходить от ракет

Политика Режим ЧС сорвал планы создания новой политической партии Латвии

Полку новых политических сил Латвии… не прибыло. 22 ноября на юрмальском пляже депутат сейма Алдис Гобземс планировал создать новую партию. "Это будет настоящая оппозиционная партия", — так сам А. Гобземс определил основную направленность будущей политической силы.