• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

YouTube отказался от подборки лучших видео за год

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
Lenta.Ru 10:29, 13 ноября, 2020

Видехостинг YouTube принял решение отказался от подборки лучших видео по итогам 2020 года. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте сервиса.



«2020-й стал особенным. И было бы неправильно делать вид, что это не так», — заявила команда хостинга. Это и стало причиной отказа от YouTube Rewind в этом году, пояснили там. Сервис также поблагодарил пользователей за то, что они поддерживают других людей, помогают им справляться с трудностями и больше смеяться.

В 2018 году выпуск YouTube Rewind «Everyone Controls Rewind» поставил рекорд по дизлайкам, который держит до сих пор. По данным на ноябрь 2020 года, видео набрало более 18 миллионов дизлайков при 208,4 миллионах просмотров.

Видеообзор самых популярных видео на хостинге за год YouTube Rewind выпускался с 2010 года. Последний на данный момент выпуск был опубликован 5 декабря 2019-го.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Стали известны номинанты «Золотой маски»

Оргкомитет театральной премии «Золотая маска» сезона 2019-2020 объявил лауреатов, сообщает РИА «Новости».

Культпросвет Актрису Людмилу Князеву нашли мертвой в своей квартире

Российская актриса Людмила Князева была найдена мертвой в своей московской квартире. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Культпросвет Самые ожидаемые фильмы грядущей зимы

Зима богата на кинопремьеры. Cобрали самые ожидаемые фильмы грядущего сезона.

Культпросвет Откровения патриарха латвийской живописи

Таких мастеров и просто умудренных опытом людей нужно успеть услышать, пока они с нами. А то потом будешь раскаиваться — вот спросил бы, узнал бы, посоветовался…