24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Актрису Людмилу Князеву нашли мертвой в своей квартире

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Газета.ru 21:00, 20 ноября, 2020

Российская актриса Людмила Князева была найдена мертвой в своей московской квартире. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.



«В полицию обратилась внучка актрисы, которая сообщила, что ее бабушка долго не выходит на связь и не отвечает на звонки. По прибытии в квартиру на Снежной улице было найдено тело 82-летней актрисы», — сказал источник.

По его словам, признаков насильственной смерти женщины не обнаружено. Тело артистки было найдено 17 ноября.

Полиция начала проверку по факту кончины Князевой.

Людмила Князева родилась 6 ноября 1938 года. Она начала сниматься в кино и сериалах в 2008 году. Известноcть ей принесли роли в шоу «Наша Russia», фильмах «Давай разведемся» и «Бабушка легкого поведения».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Ушел Слава Сэ. Остались его книги

В субботу Латвию, да и Россию, где он был неимоверно популярен, потрясло известие о том, что из жизни ушел замечательный писатель Слава Сэ. Родился в Риге и умер в ней — увы, от коронавируса. Ему было всего 52 года.

Культпросвет Житкова: «Литература и культура — единственные вещи, способные нас объединить»

В воскресенье, 20 июня, свой замечательный юбилей отмечает Татьяна Житкова — поэт, публицист, президент Международной ассоциации писателей (МАП), председатель Союза русских писателей Латвии, координатор Славянской литературной и художественной академии в Прибалтике, член Союза писателей России, главный редактор журнала "Настоящее время", почетный представитель Клуба интеллектуалов.

Культпросвет Скончалась звезда клипов Little Big Полина Соколова

Умерла артистка Полина Соколова, которая не раз снималась в клипах российской группы Little Big. Об этом сообщает официальная страница группы во «ВКонтакте».

Культпросвет Известный писатель и блогер Слава Сэ умер в Риге от коронавируса

Писатель Вячеслав Солдатенко, известный как Слава Сэ, заразившийся "Covid-19", скончался в Риге, говорится в сообщении группы писателя в социальной сети "ВКонтакте".

Читайте еще

Культпросвет Скончался известный латвийский музыкант Гунар Мейерс

В возрасте 63 лет скончался известный исполнитель шлягеров Гунар Мейерс.

Наша Латвия После тяжелой болезни скончалась депутат Сейма

Минувшей ночью после продолжительной борьбы с болезнью в возрасте 53 лет скончалась депутат Сейма, член правления партии «Латвийскому развитию» Инесе Икстена, свидетельствует запись на странице Facebook.

Наша Латвия Скоропостижно скончался посол Латвии

Сегодня в Афинах скончался посол Латвии в Греции Петерис Карлис Элфертс, сообщили bb.lv в МИДе Латвии.

Политика Скончался бывший мэр Екабпилса Вилис Даболс

Скончался первый мэр Екабпилса Вилис Даболс, проинформировали в самоуправлении.