12 апреля, понедельник
  • Ainis,
  • Jūlijs,
  • Зосим,
  • Иван,
  • Сафрон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Критики неоднозначно оценили «Лигу справедливости» Зака Снайдера

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Газета.ru 22:55, 17 марта, 2021

Критики дали неоднозначные оценки режиссерской версии фильма «Лига справедливости» Зака Снайдера, сообщает «Би-би-си».



Так, обозревателю The Telegraph фильм понравился. «Это монумент исключительности, исключительный сам по себе», — написал Робби Колин, оценивший картину на пять из пяти звезд.

Питер Брэдшоу из The Guardian также похвалил новую версию фильма за «новую игру со светотенью, новые истории, новых второстепенных персонажей и волнующий финал».

В The New York Times, напротив, написали, что «фильм во всем стремится к большему, кроме качества, которое ему так необходимо». «Очень затянуто», — пишут о четырехчасовой картине в Digital Spy. «Фильм Зака Снайдера понравится не всем, но таких намерений у него и нет», — резюмирует Марк Кэссиди из Comic Book Movie

В 2017 году фильм «Лига справедливости» вместо Зака Снайдера, вышедшего из процесса работы над картиной по семейным обстоятельствам, заканчивал Джосс Уидон. В итоге лента не понравилась фанатам и самим актерам, настоявшим на выпуске режиссерской версии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Сын литовского политика насмерть сбил 25-летнюю актрису Ину Марию Бартайте

Литовская актриса Ина Мария Бартайте погибла в возрасте 25 лет в Вильнюсе: когда девушка ехала на велосипеде, ее сбил пьяный водитель. От полученных травм Ина Мария скончалась на месте, несмотря на все усилия прибывших медиков, передает Zmones.

Культпросвет Серж Сунне: "Моё исповедание меня не ограничивает"

В картинах рижского художника Сержа Сунне, недавно отметившего полувековой юбилей, всегда присутствует фигуратив — то есть узнаваемые объекты. Но при этом формы, цвета и отношения могут быть самыми фантастическими. Порой даже пугающими! Поэтому его работы по праву представляют Латвию на ежегодном биеннале сюрреализма в Португалии. Во время пандемии Сунне пишет не покладая кисти — у него творческий бум.

Культпросвет Вышел новый, вдохновленный фильмом “Чернобыль” клип Аллы Пугачевой

Этот ролик был вдохновлен новым фильмом "Чернобыль" режиссера Данилы Козловского. Он же играет роль главного героя, который увольняясь с работы, заявляет, что ему "все надоело". А на вопрос коллег, мол, "что же ты хочешь", резко заявляет : "Хочу на концерт Аллы Пугачевой!" Напомним, что действие происходит в 1986 году… А по словам Максима Галкина, Алле Борисовне "очень понравилась эта драматичная, захватывающая, не отпускающая ни на секунду" картина.

Культпросвет Умер легендарный рэпер DMX

Американский рэпер Эрл Симмонс, известный под псевдонимом DMX, умер в возрасте 50 лет. Об этом сообщает Pitchfork в пятницу, 9 апреля со ссылкой на родственников покойного.

Читайте еще

Культпросвет Киану Ривз сыграет роль полубога в экранизации собственного комикса

Киану Ривз исполнит главную роль в экранизации собственного комикса под названием «BRZRKR», сообщает Deadline.

Культпросвет Киану Ривз сыграет в экранизации собственного комикса

Стриминговый сервис Netflix приобрел права на комикс BRZRKR, авторство над которым принадлежит актеру Киану Ривзу, сценаристу Мэтту Киндту и художнику Рону Гарни. Об этом сообщает Deadline.

Культпросвет Серия фильмов об Эйсе Вентуре получит продолжение

Киностудия Morgan Creek анонсировала выход продолжения серии фильмов о частном детективе Эйсе Вентуре. Об этом сообщает Park Circus.Park Circus.

Культпросвет Шварценеггера выбрали лидером сопротивления при вторжении инопланетян

Голливудский актер, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что он готов встать во главе борьбы с инопланетянами, если они вторгнутся на Землю.