15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сын литовского политика насмерть сбил 25-летнюю актрису Ину Марию Бартайте

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Российская газета 14:30, 10 апреля, 2021 2

Литовская актриса Ина Мария Бартайте погибла в возрасте 25 лет в Вильнюсе: когда девушка ехала на велосипеде, ее сбил пьяный водитель. От полученных травм Ина Мария скончалась на месте, несмотря на все усилия прибывших медиков, передает Zmones.



Как уточнено, за рулем автомобиля находился сын бывшего депутата литовского Сейма и министра Кястутиса Даушкиса Миндауглас.

Бартайте родилась в 1996-м году в семье актрисы Екатерины Голубевой и литовского режиссера Шарунаса Бартаса. В кино дебютировала в восьмилетнем возрасте - в "Образах Европы". Далее - главные роли в картине "Покой нам только снится", "День Сенеки", "Записки из подполья", "Мой легионер" и "Уолден".

Екатерина Голубева - русская актриса, снимавшаяся в России, Литве, Франции, на Украине. За Бартаса вышла замуж в 1980-м. После расставания с ним состояла в отношениях с Лео Каракасом. Погибла при так до конца и не выясненных обстоятельствах на 45-м году жизни 14 августа 2011-го в Париже. Тело актрисы было найдено на станции метро. По одной версии, смерть Голубевой была насильственной, по другой - суицид.

Каракас посвятил памяти возлюбленной картину "Корпорация "Святые моторы", где появляется маленькая дочь пары Настя Голубева-Каракас.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Выжить из ума: почему всем так понравился фильм «Отец» о муках старости

Энтони уже далеко не молод и одиноко живет в лондонской квартире. Он ходит за продуктами, обожает слушать музыку и считает, что прекрасно справляется со всем сам. Только его дочь Энн думает обратное. Выяснили, чем так понравился зрителям фильм "Отец", рассказывающий о муках старости.

Культпросвет Дмитрий Певцов о казанском убийце: в советское время такой появиться не мог

– Вот у нас случилась беда в Казани. А случилась беда потому, что человек, у которого было разрешение на оружие – у него ни в душе, ни в сердце ничего нет. Он развит, как 4-летний ребенок, которому все можно, которому дают то, что ему хочется, – cказал российский актёр Дмитрий Певцов в эфире радио Baltkom, пишет Mixnews.

Культпросвет Эллен Дедженерес закрывает свое шоу после 19 лет в эфире

Популярная американская телеведущая Эллен Дедженерес в интервью журналу The Hollywood Reporter объявила о закрытии в 2022 году своего шоу после 19 лет в эфире.

Культпросвет Вышел дебютный трейлер фильма «Веном: Да будет Карнаж» с Томом Харди

Sony показала первый трейлер нового супергеройского проекта «Веном: Да будет Карнаж». Режиссёром выступил Энди Сёркис («Дыши ради нас»). Картина с Томом Харди попадёт в прокат 16 сентября.

Читайте еще

Культпросвет Скончался выдающийся латвийский оперный певец Роман Полисадов

Ушел из жизни солист оперы Роман Полисадов (22 апреля 1964 - 6 мая 2021). Латвийская национальная опера и балет выражает глубочайшие соболезнования родным и близким артиста, друзьям и ценителям таланта!

Культпросвет Ушёл из жизни легендарный Жак Д’Амбуаз

Легенда балета Жак д'Амбуаз (Джозеф Жак Ахерн) - скончался в своём родном Нью-Йорке в возрасте 86 лет от осложнений после перенесённого инсульта. Прославленный танцовщик был учеником великого мэтра Джорджа Баланчина, гениального педагога из России, заложившего основы американского балета и современного неоклассического танца в целом.

Культпросвет Вдова Кирка Дугласа, актриса Энн Дуглас умерла в 102 года

На 103-м году жизни скончалась вдова легендарного актера Кирка Дугласа и мачеха актера Майкла Дугласа - продюсер и актриса Энн Дуглас (Байднес). Об этом сообщил THR.

Lifenews Умер «Эль Риситас» — герой мемов про смеющегося испанца

В испанском городе Севилья 28 апреля умер 65-летний комик и актер Хуан Хоя Борха, который был известен по всему миру благодаря мемам о смеющемся мужчине.