• Andis,
  • Zeltīte,
  • Гаврила,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Прогноз Китая: в случае войны в Балтии НАТО захватит Калининград за два дня!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / интересно
Lenta.Ru 23:05, 9 ноября, 2019 23

В случае военного конфликта между НАТО и Россией в Прибалтике военные альянса могут захватить Калининградскую область не за две недели, а всего за пару суток, пишет Eastday.com.



«Калининград — это небольшое место, это всего 15 000 квадратных километров и 500 километров до российской границы», — отмечает китайский портал.

Согласно Eastday.com, в ответ на подобные действия Москва в течение пяти суток нанесет удары по пяти-восьми столицам европейских стран, что автоматически трансформирует конфликт из регионального в глобальный.

Таким образом в Eastday.com отреагировали на октябрьский доклад старшего научного сотрудника Джеймстаунского фонда (США) доктора Ричарда Хукера, согласно которому страны НАТО могут завоевать Калининградскую область за две недели.

В сентябре командующий Военно-воздушными силами (ВВС) США в Европе Джеффри Харриган заявил, что Пентагон располагает планом по прорыву многослойной ПВО Калининградской области.

Читать все комментарии (23)


Читайте также

  • ON 11.11.2019 19:05
    Плохой мир лучше хорошей войны ребятки
    Сообщить редактору Ответить
  • Хохотун 11.11.2019 12:43
    Прогноз Китая: в случае войны в Балтии НАТО захватит Калининград за два дня! - А Россия США за один день .... и и и ))))))))
    Сообщить редактору Ответить
  • Юрий 11.11.2019 08:21
    Э то сраное НАТО до границе не дойдёт, им туалетов не хватит, а с обосранами памперсами они воевать не могут. Если так хочется по воевать им надо у грузинов проконсультироваться
    Сообщить редактору Ответить
  • Как то так. 10.11.2019 20:36
    Ни одна война не начинается моментально с бухты барахты, для этого нужна соответствующая подготовка. А такую подготовку скрытно провести невозможно. А пока НАТО будет готовить наступление, Россия тоже не будет спать. Ну а если допустить, что войска НАТО войдут в Калининградской область, им надо заранее подумать как потом выходить и в каком количестве. И вообще, что за дурацкие анализы, тот, кто такие варианты рассматривает, не знает что такое война. Но если бы попал на передовую под бомбы, ракеты и пули, желательно было бы посмотреть на желание воевать, тем более при современных вооружения и спутников над головой. Солдаты сейчас практически не нужны, сейчас будет война компьютеров и кнопок. Навёл, нажал кнопку и забыл, ищещь новую цель, которой не поможет никакая маскировка.
    Сообщить редактору Ответить
  • Velta 10.11.2019 17:16
    Быстрее бы такое произошло... после всего етого ну НАТО первые начали... Латвия будет Россией... и возле милди будут вешат Левитиса, Пвбрикса, Домброву и ко...
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Оставил прощальную записку и исчез: близкие просят помощи в поиске рижанина

14 ноября близкие ищут пропавшего без вести 36-летнего Романа Кутловскиса, пишет портал Skaties.lv.

Наша Латвия Это даже не геноцид! Пострадавшие в Золитуде обратились к властям

Вечером 21 ноября на месте, где шесть лет назад в результате обрушения магазина Maxima погибли 54 человека, собрались около 150 человек. В качестве протеста против затянувшегося, по мнению общества “Золитуде 21.11”, рассмотрения дела о трагедии сегодня никаких мемориальных мероприятий организовано не было, однако представители общества собрались на месте обрушения магазина, чтобы почтить память погибших, пишет Mixnews.lv.

Люблю! Как быстро вытащить пирог из формы и еще 7 лайфхаков для выпечки

Эти лайфхаки пригодятся как начинающим, так и уже вполне опытным кулинарам. Проверьте, все ли секреты вам уже известны.

Политика Минэкомики хочет потратить на борьбу с глобальным потеплением 6 миллиардов евро

Для уменьшения влияния изменений климата до 2030 года необходимо 6 млрд евро, заявил заместитель госсекретаря Министерства экономики Дзинтарс Каулиньш в четверг на форуме "План по энергетике и климату 2030 - путь к устойчивому государству".

Lifenews К трагедии в эстонской семье привела попытка почистить собаке уши

Инцидент, когда позавчера ночью из служебного полицейского оружия была застрелена собака, вызвал много вопросов. По словам добровольца по спасению животных в Пярнумаа Ану Палуойя, которая в тот роковой вечер поехала на место происшествия, все началось с чистки ушей собаки, пишет Pärnu Postimees.

Наша Латвия Трагедия в Гаркалнском крае: автомобиль насмерть сбил женщину (+ВИДЕО)

Вечером четверга в Гаркалнском крае автомобиль насмерть сбил пешехода, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наша Латвия Демография в заднице! Художник спорит с волостью из-за беременной Милды на стене

В Праулиенской волости разрисованы стена местного молодежного центра. Работа художника кажется части жителей оскорбительной – между кораблем, цветами и прочими символами изображена Милда, которая ждет ребенка, передает Bez Tabu.

Люблю! 5 простых правил зимнего стиля, которые реально работают

Как составлять зимние комплекты, которые будут выглядеть трендово и стильно? Объясняем на примере певицы Эшли Робертс.

В мире Израильскому премьеру предъявят обвинения по трем уголовным делам

В генпрокуратуре Израиля приняли решение предъявить премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху обвинения в рамках трех уголовных дел, фигурантом которых он являлся, сообщает в четверг интернет-издание Times of Israel со ссылкой на заявление министерства юстиции страны.