• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Собчак отправилась в больницу из-за коронавируса

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 13:50, 24 марта, 2020 4

Ксения Собчак хочет быть в курсе всего и получать эксклюзив любой ценой. Видимо, даже в том случае, если речь идет о собственном здоровье.


Телеведущая Ксения Собчак отправилась в Коммунарку, чтобы посетить больницу, где содержатся зараженные коронавирусом люди. Очевидцы предположили, что журналистка отправилась в госпиталь, чтобы снять новый выпуск ютуб-шоу "Осторожно, Собчак!". Сообщение появилось в телеграм-канале "Только никому".

Люди заметили, что знаменитость стояла около больницы при полном параде: на голове – укладка, на лице – макияж. Ксения не надела маску и защитный костюм. Однако никто не видел, чтобы она заходила внутрь. Авторы телеграм-канала предположили, что у журналистки там знакомые.

Собчак решила пояснить, что делала в Коммунарке. Она оставила сообщение в своем телеграм-канале. Телеведущая действительно готовит большой репортаж, в котором расскажет правду о пандемии коронавируса в России. Ксения отметила, что не посещает больницы без средств защиты.

Напомним, что Собчак поддерживает идею самоизоляции во время распространяющегося коронавируса. Однако сама звезда активно перемещается по городу. Недавно она посетила ресторан с супругом Константином Богомоловым. Оттуда Ксения опубликовала откровенное видео.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Назван фактор, повышающий риск рака в 30 раз

Главный онколог Минздрава РФ, академик РАН Андрей Каприн рассказал о факторах, влияющих на развитие рака.

Lifenews «Дёргали за трусы...» Состояние Алены Кравец ухудшилось после потасовки с Азизой

Певица Азиза накинулась на модель Алену Кравец и попыталась заткнуть ей рот рукой. Последняя получила травму, после чего у нее начались панические атаки.

Lifenews «Помолвлена...» Зару застукали с шикарным кольцом на безымянном пальце

Возможно, певица Зара скоро выйдет замуж. Так подумали поклонники, когда увидели ее с кольцом на безымянном пальце.

Lifenews Показал свою изюминку: Шаляпин без трусов выставил прелести напоказ

36-летний Прохор Шаляпин обожает эпатировать народ. После участия в "Фабрике звезд – 6" он понял, что важнее всего – хлеб и зрелища. За последние-то он и отвечает. То путается на радость публике с пенсионерками, то берет в оборот миллионерш. А теперь стало понятно, чем он их привлекает.

Читайте еще

Lifenews Подруга бьет тревогу из-за тяжелобольного Алибасова

Говорят, Бари Алибасов находится в больнице, у него якобы проблемы с памятью. Однако его подруга, светская львица Лена Ленина считает, что продюсера насильно удерживают в клинике, а его имуществом хочет завладеть единственный сын.

Lifenews Похваставшуюся дорогой машиной Ивлееву спустили с небес на землю


Телеведущая Настя Ивлеева похвасталась новым автомобилем и нарвалась на критику. Пользователи Сети напомнили знаменитости, что ее мать живет в нищете.

Lifenews Раскрыты зарплаты ведущих и участников «Дома-2»

Раскрыты зарплаты участников и ведущих реалити-шоу «Дом-2». Так, первая ведущая проекта Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет, получала ежемесячно 100 тысяч долларов. Нынешние ведущие — Ольга Бузова и Ксения Бородина — зарабатывают не больше 30 тысяч долларов, а менее известный Влад Кадони — 140 тысяч рублей (около 1600 евро). Об этом стало известно «Комсомольской правде».

Lifenews Паулс, Светлаков, Понаровская. Дома знаменитостей в Прибалтике

Уже нет секрета, что российские знаменитости шоу-бизнеса облюбовали себе «вид на жительство» в Прибалтике. Это и понятно: пляж, ели-сосны, море, свежий воздух. Живи да радуйся! - Пишет «Аргументы Недели. Балтия»