• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Собчак, получи! Ушедший с Первого канала Шепелёв стал ведущим нового шоу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 13:02, 3 апреля, 2020

Бывший ведущий программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев, ушедший с Первого канала из-за возможного конфликта с Ксенией Собчак, стал ведущим нового шоу. Подробности передачи «Комсомольской правде» раскрыли зрители, присутствовавшие на съемках.


фото риа новости

По данным издания, Шепелев вел переговоры с представителями «Пятницы» и «СТС Медиа» еще в последние две недели работы на Первом канале. Известно, что в новом проекте 37-летний Шепелев снова выступил ведущим. Отмечается, что его новое шоу будет познавательным и развлекательным. «Скандалов, интриг, расследований», как «На самом деле», в нем не будет.

Съемки дебютного выпуска прошли на этой неделе. В издании подчеркнули, что, несмотря на карантин из-за коронавируса, запись передачи проходила в присутствии зрителей. У них проверяли температуру перед входом. Сам Шепелев отказался комментировать съемки и то, для какого канала они проводились.

Дата выхода новой программы также не названа. Отмечается, что снятые пилотные выпуски сперва должно посмотреть и утвердить руководство телеканала: только в этом случае шоу Шепелева выйдет в эфир.

Шепелев уволился с Первого канала 18 февраля 2020 года. С 2017 года он вел ток-шоу «На самом деле». Сам Шепелев утверждал, что решение приняли по обоюдному согласию, но причины увольнения так и не раскрыл. Неназванный коллега сообщал, что однажды Шепелева отказывались отпустить домой, после чего он сделал заявление о том, что уволится, и руководство канала не стало уговаривать его остаться.

В октябре 2019 года ведущий признавался, что недоволен своей работой и что считает формат «На самом деле» неподходящим для него. Официально после ухода с Первого канала он не объявлял о переходе в другой телепроект. По данным источников, Шепелев, вероятно, будет вести новое развлекательное шоу на телеканале «Пятница».

Читайте: «Ах, ты лошадь, зачем уволила Шепелёва?» Народ озлобился на ушлую Собчак

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Новая избранница Бреда Пита, после развода

Актер открыл новую главу жизни после развода

Lifenews Норвежцы нашли могилу викинга под своей спальней

Норвежская пара из города Буде нашла могилу эпохи викингов во время ремонта своего дома. Предположительно, находке более тысячи лет. Об этом пишет портал Bodonu.

Lifenews Инсайдер рассказал, что брак Гагариной и Исхакова разрушил денежный вопрос

Пока Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков хранят молчание и не комментируют свое расставание, друзья бывшей пары приоткрывают завесу тайны их разрыва.

Lifenews Самбурская пожаловалась на "отыгрывающихся" на ней мужчин

Актриса Настасья Самбурская пожаловалась на окружающих ее мужчин, которые "отыгрываются" на ней. Соответствующий пост актриса разместила в своем Instagram.

Читайте еще

В мире Еще одна европейская страна открыла свои границы для латвийских туристов

Власти Хорватии открыли границы для граждан 10 государств ЕС, сообщил штаб гражданской защиты при МВД.

Политика Кариньш рассказал, от чего будут зависеть новые коронавирусные послабления

Смягчение установленных из-за пандемии "Covid-19" ограничений после отмены чрезвычайного положения 9 июня будет зависеть от ответственности общества, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш после внеочередного заседания правительства.

Экономика В Латвии вводят новый налог – за каждый номер телефона

Телекоммуникационные компании (многие из них) обещают, что новый налог – 4 евроцента в год за каждый номер телефона – не отразится на счетах клиентов. Однако, чтобы заплатить этот сбор, не добавляя ничего в счета клиентов, компаниям придется либо увеличить свои доходы, либо снизить затраты, либо отказаться от части прибыли, пишет "Неаткарига"

Спорт Смерть 22-летнего российского футболиста заинтересовала международный профсоюз
Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) заинтересовалась причинами смерти 22-летнего Иннокентия Самохвалова — защитника «Казанки», которая является фарм-клубом московского «Локомотива». Самохвалов скончался 20 апреля во время индивидуальной тренировки от сердечного приступа.