• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Стыда не имеет!» Малышеву застукали в летевшем в США самолёте

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 21:50, 5 июля, 2020 36

Ведущую программы «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышеву заметили на рейсе Москва — Нью-Йорк. Соответствующий пост с фотографией ведущей опубликовал пользователь Instagram sotovsergei.


Елена Малышева Фото: РИА Новости

«Малышева тоже летит», — написал он.

"Стыда не имеет!", "На чьи деньги работая на госканале?", "Вот вам русские телеведущие!", — гневаются пользователи соцсетей.

В сторис Instagram-аккаунта Малышевой также опубликованы несколько коротких видео из аэропорта Шереметьево, а затем из самолета. На видео телеведущая отмечает, как мало людей в аэропорту, и рассказывает, что все стюардессы носят защитные медицинские маски.

Ранее сообщалось, что Малышева купила дорогой особняк под Нью-Йорком в кредит. Дом за 6,4 миллиона долларов в штате Нью-Джерси был приобретен в 2016 году. Из этой суммы 2,1 миллиона долларов (158 миллионов рублей) Малышева взяла в кредит со сроком погашения 30 лет. Таким образом, телеведущая должна будет внести последний платеж по кредиту, когда ей исполнится 85 лет, если не рассчитается досрочно.

В марте телеведущая рассказывала, что ее сыновья уехали в США. Старший сын Юрий ранее работал креативным продюсером передачи матери «Жить здорово!», но в настоящее время окончил ординатуру по хирургии и покинул страну. Младший сын Василий получил два высших образования. Он окончил юридическую академию в России, а после — адвокатскую школу в США.

Малышева — доктор медицинских наук, профессор. С 1997 года ведет научно-популярную передачу «Здоровье» на Первом канале. С 2010-го выпускает шоу «Жить здорово!» про здоровье, красоту, питание и правильный образ жизни. Передачу не раз критиковали за популизм, выбор громких тем и неоднозначные оценки некоторых заболеваний.

Читайте по теме:
«Куда бежала, С...КА!» Малышева покинула Россию и «затаилась» в США

Второй Ефремов: россияне в бешенстве из-за наглых и скандальных слов Долиной
Вскрылись неожиданные причины неадекватного поведения Ефремова



Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (36)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Шаляпин без трусов выставил свои прелести напоказ (ФОТО)

36-летний Прохор Шаляпин обожает эпатировать народ. После участия в "Фабрике звезд – 6" он понял, что важнее всего – хлеб и зрелища. За последние-то он и отвечает. То путается на радость публике с пенсионерками, то берет в оборот миллионерш. А теперь стало понятно, чем он их привлекает.

Lifenews «Ура! Теперь я свободен» Панину выдали вид на жительство в Испании

Российский актер Алексей Панин получил вид на жительство в Испании. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Lifenews Невзоров: всюду, куда могут проникнуть геи НАТО, уже расставлены отечественные

Журналист Александр Невзоров, известный противоречивыми высказываниями о гомосексуальности, считает, что российские спецслужбы провернули мощную операцию по борьбе с западным гей-лобби.

Lifenews Учёные раскрыли тайну камней Стоунхенджа

Анализ мегалитов, из которых состоит кромлех, раскрыл, что камни были доставлены из деревни Уэствуд, расположенной в 25 километрах к северу от Стоунхенджа. Камни были доставлены и установлены примерно в одно время, что позволяет судить о загадочных создателях кромлеха как о представителях высокоорганизованного сообщества.

Читайте еще

Наша Латвия «Им просто надо больше любви!»: в Латвии больных детей ставят на коньки (ВИДЕО)

Тренер по фигурному катанию Ольга Нечаева больше 10 лет работает с детьми с “особенностями”. Как правило, это дети с ДЦП, синдромом Дауна и другими тяжёлыми заболеваниями, передает YouTube-канал «ВИДИМО».

В мире Освобожденный из тюрьмы насильник убил обвинившую его женщину
Американец Ибрагим Буаичи, освобожденный из тюрьмы из-за распространения коронавируса, убил обвинявшую его в изнасиловании женщину. Женщина утверждала, что нападавший похитил, душил и изнасиловал ее. 29 июля Гонсалес была убита. Преступник совершил суицид до того, как его успели арестовать полицейские.
Наша Латвия Можно ли квартиру бывшего мужа забрать в счет алиментов?

«У моего мужа двое детей: несовершеннолетняя дочь, родившаяся в нашем с ним браке, и сын от первого брака (уже совершеннолетний, работает и, насколько мне известно, живет вполне состоятельно). Два года назад мы развелись, назначенные судом алименты муж исправно выплачивал, но потом у него было диагностировано серьезное заболевание, из-за которого наступила инвалидность и, соответственно, сокращение доходов.