19 января, вторник
  • Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Девушка лишилась руки ради миллиона евро и села в тюрьму

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 13:21, 12 сентября, 2020 3

Юлию Адлесич из Словении приговорили к двум годам тюрьмы за то, что она решилась остаться без руки для получения страховки в миллион евро, сообщает ABC News.



Незадолго до инцидента она заключила договоры с несколькими страховыми компаниями. Если бы мошенническая схема удалась, Юлия получила бы половину этой суммы сразу, а остальные деньги равными частями в качестве ежемесячных платежей.

После того как молодой человек девушки отсек ей руку циркулярной пилой, пара поехала в больницу, где заявила, что произошел несчастный случай. При этом отрезанную часть руки они предусмотрительно оставили дома, чтобы ее не пришили обратно и дали девушке инвалидность. Но полиция нашла часть тела и ее все таки пришили.

Дополнительным доказательством в деле стало то, что следователи нашли в истории поиска молодого человека Юлии в интернете запросы вроде "как работает искусственная рука".

Девушке дали два года тюрьмы за мошеннические действия со страховкой, а ее парню – три года лишения свободы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Бусулис умолчал, что праздновал в Москве и летал туда на частном самолете

На видео, которое выложила в соцсетях с новогодней вечеринки оперная певица Анна Нетребко был замечен и латвийский певец Интарс Бусулис. И хотя до этого он говорил. что проведен Новый год дома, выяснилось, что это не так. Журнал "Privātā Dzīve" поместил материал под названием "Бусулис умолчал, что праздновал в Москве".

Lifenews Пугачева разревелась, признаваясь в любви к Паулсу (ВИДЕО)

На прошлой неделе 85-летие отметил композитор Раймонд Паулс, который является автором хита Аллы Пугачевой "Миллион алых роз". 71-летняя народная артистка не смогла прилететь в Латвию на день рождения друга, поэтому записала для него видео с поздравлением, которое показали в эфире латвийского телеканала TV3.

Lifenews Аналитики развеяли миф о влиянии 5G на распространение коронавируса

Связь между развертыванием сетей связи пятого поколения (5G) и ростом числа заражений коронавирусом является надуманной, показало исследование международной консалтинговой компании Deloitte, которое есть в распоряжении РИА Новости.

Lifenews НКО в США потребовала у Apple удалить Telegram из магазина приложений

Американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web подала иск к компании Apple с требованием убрать Telegram из ее магазина приложений, написала Washington Post.

Читайте еще

Культпросвет 18 квартир: обидчики семьи Баталова обогатились за счет старых артистов

Вдова известного актера Алексея Баталова уверена, что стала жертвой подлого обмана близких друзей Наталии Дрожжиной и Михаила Цивина, которые, по ее словам, лишили ее имущества и денег. А тут выяснилось, что якобы у пары была целая база данных на старых артистов, которым они вызывались помогать. В результате этих отношений супруги имеют почти два десятка квартир.

Lifenews Гарик Харламов довел телефонного мошенника до истерики

Шоумен Гарик Харламов выложил в Instagram видео, на котором он по громкой связи разговаривает с позвонившим ему телефонным мошенником.

ЧП и криминал Предупреждают об интернет-магазине, на который получены сотни жалоб

Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) призывает потребителей тщательно взвесить необходимость покупки товаров в интернет-магазине proffit.lv, через который действуют фирмы Kasia и Multi-Services, поскольку за последние месяцы в ЦЗПП поступило большое число жалоб от покупателей, пострадавших от работы proffit.lv.

ЧП и криминал Автоторговец из Риги «надул» пакистанца из Валмиеры

Гражданин Пакистана Камар живет в Латвии уже четвертый год. После двухлетнего обучения в Лиепае он переехал в Валмиеру, где открыл кебабную. Камару потребовался новый автомобиль, который он присмотрел на портале объявлений, пишет Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.