• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Надеюсь, Павел тоже счастлив: Муцениеце откровенно о жизни после развода

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 13:40, 16 октября, 2020 1

Агата Муцениеце познакомилась с Павлом Прилучным на съемках сериала "Закрытая школа". В июле 2011 года пара в тайне от публики и прессы расписалась в одном из столичных ЗАГСов. Но в феврале 2020 года супруги приняли решение о разводе. О происходящем в жизни сегодня 31-летняя актриса рассказала "Дни.ру" на церемонии вручения наград журнала ОК! "Больше чем звезды".



"В моей жизни был тяжелый период, но сегодня все позади – я пережила развод и сегодня в моей жизни все супер, – заверила Агата. – А мое шоу "Честный развод" очень помогает мне в этом".

Все происходящее в жизни после разрыва Муцениеце не хочет определять как "страдание". "Это потрясающая находка себя заново, – улыбается актриса. – На этом пути надо полюбить того, кто приносит тебе страдание, сказать ему "Спасибо, учитель!", вынести какие-то мысли и понять, что весь мир открыт перед тобой"

"Я начала новую жизнь, хотя новую любовь пока не нашла", – признается Агата. И, судя по ее счастливой улыбке и смеху, кажется, у нее все хорошо. "Я надеюсь, что и у Павла все хорошо, что он тоже счастлив", – говорит актриса.

Напомним, 11 января 2013 года у Агаты Муцениеце и Павла Прилучного родился сын Тимофей, а 3 марта 2016 года у пары появилась дочь Мия. "Тимофей полагает, что поскольку все со мной фотографируются, то я приношу удачу, – улыбается Агата. – Сын ходит в частную школу, занимается тхэквондо, художественной гимнастикой, шахматами, изучением языков".

"Дети нормально общаются со своим отцом и не буду им в этом препятствовать и в будущем, поскольку отец и мать – это самое главное", – заверила актриса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews "Измены не было": шокирующий поворот в скандале Тарзана и Королевой

События в жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) обсуждают уже больше месяца. Каждую неделю появляются подробности измены стриптизера супруге. Но все это может оказаться грязным пиаром ради популярности.

Lifenews Жена родила ребенка от любовника и обязала мужа платить алименты

В Финляндии суд обязал мужчины выплачивать алименты за неродного ребенка, сообщило издание Helsingin Sanomat.

Lifenews Дочь Успенской вышла на связь после побега из психиатрической лечебницы

Около месяца назад Татьяна Плаксина напугала пользователей Сети неадекватным поведением. Наследница Любови Успенской бродила по окрестностям Лос-Анджелеса, заглядывала в окна кафе и ресторанов, а затем села на обочину дороги и начала раскачиваться.

Lifenews Профессор Соловей: я член тайной мистической организации. Путин её боится

Политолог, доктор исторических наук и экс-заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону признался, что является «ассоциированным членом» некой могущественной тайной организации.

Читайте еще

Lifenews Снова вместе? Прилучный и Муцениеце засветились вдвоем на торжестве

Первого сентября Агата Муцениеце и Павел Прилучный как прилежные родители провожали своего ребенка в школу. На торжественной линейке звезды стояли рядом.

Lifenews Сенсация: отец Муцениеце оказался копией Прилучного

Агата Муцениеце показала архивный семейный снимок. Отец актрисы оказался копией Павла Прилучного.

Lifenews Все еще любит? Экстрасенс сказала Муцениеце стоит ли ей цепляться за Прилучного

Гостьей Агаты Муцениеце в ютуб-шоу "Честный развод" стала участница "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос. Артистка попыталась узнать у ясновидящей свое будущее.

Lifenews Мое, родное! Муцениеце после развода с Прилучным вернулась в Латвию

31-летняя Агата Муцениеце всё еще тяжело переживает развод с 32-летним актером Павлом Прилучным. Актриса решила сменить обстановку и поехала к морю, пишет журнал Cosmopolitan.