• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Переболевший коронавирусом Гоша Куценко обратился к поклонникам

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:34, 29 октября, 2020 1

Российский актер Гоша Куценко, который недавно заразился коронавирусом, призвал россиян не слушать диссидентов, а верить врачам и носить маски. Обращение он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.


instagram.com/goshakutsenko
Источник: Instagram

По словам артиста, коронавирус — очень коварная болезнь и самая тяжкая из тех, что ему приходилось переносить. Куценко также рассказал о своем выздоровлении и поблагодарил врачей.

В качестве примера успешной борьбы с коронавирусом и эффективности масок актер привел Китай, в котором эпидемию удалось остановить благодаря «элементарной дисциплине».

21 октября агент Куценко сообщил о госпитализации артиста с коронавирусом. Сам актер отмечал, что «ковид — коварнейший персонаж». В начале октября же Куценко заявлял, что переболел коронавирусной инфекцией еще в декабре 2019 года. По словам актера, тогда он перенес болезнь на ногах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews 10 гениев, страдавших от алкогольной зависимости

Есть масса исследований, подтверждающих, что талантливые, сильные и гениальные, увы, чаще других страдают от нездоровой тяги к спиртному. Мы решили вспомнить великих людей, которые внесли огромный вклад в историю, искусство и культуру, но при этом страдали от алкоголизма.

Lifenews Сын Джигарханяна боится рождения наследника от замороженной спермы отца

После смерти Армена Джигарханяна поползли разные слухи о его жизни. Появилась информация о том, что народный артист СССР якобы успел сдать в банк сперму. Новость прокомментировал его сын.

Lifenews Акиньшина согласилась стать суррогатной матерью для богатого чиновника

Личная жизнь 33-летней актрисы Оксаны Акиньшиной полна встреч и потерь. Она встречалась с актером Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым. В 2008 году познакомилась со своим первым мужем – Дмитрием Литвиновым, от которого родила сына, потом встречалась с актером и певцом Алексеем Воробьевым, была замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани. В кино у нее тоже кипят страсти.

Lifenews Нелюбовь: 3 знака зодиака, которые водят вас за нос в отношениях

Представители некоторых зодиакальных знаков могут здорово подорвать нашу веру в искренность людей. Если нам кажется, что мы им симпатичны, можно не обольщаться: это всего лишь искусный флирт. Кто же эти коварные обманщики?

Читайте еще

В мире У стран ЕС разное мнение о том, закрывать ли горнолыжные курорты 

Лидеры Европейского союза (ЕС), пытаясь балансировать между нуждами общественного здоровья и экономики, на этой неделе начали обсуждение того, каким отраслям следует разрешить возобновить работу, а каким придется подождать до начала следующего года и снижения заболеваемости.

COVID-19 Глава «Бривайс вилнис» не верит результатам тестов: мои люди совершенно здоровые

Рыбоперерабатывающее предприятие "Бривайс вилнис", у 77 сотрудников которого диагностировано заболевание "Covid-19", недостаточно сотрудничает с эпидемиологами Центра профилактики и контроля заболеваний, заявила министр здравоохранения Илзе Винькеле на пресс-конференции в четверг.

Наша Латвия Врач: опасаясь COVID, больные не приходят на обследования. А ведь медики ждут

Статистика последних дней в связи с COVID очень печальна и на этом фоне другие больные, которые идут лечиться по “зеленому коридору” боятся приходить на исследования, заявила президент Латвийского общества врачей Илзе Айзсилниеце.

В мире Санкт-Петербург научился жить бок о бок с "ковидлой"

Жизнь в Петербурге развивается по законам парадокса — количество заболевших растет, но власти город на полный карантин не переводят. Небольшие карантинные ограничения, правда, вводятся, но это и близко не похоже на весенний локдаун. И отношение горожан к происходящему странное — про "зловредного зверя ковидлу" все помнят, все имеют его в виду и стараются при этом жить обычной жизнью.