14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Ягудин защитил опозорившуюся Бузову от разъяренной толпы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 13:13, 2 ноября, 2020 1

Накануне Ольга Бузова в очередной раз провалилась в эфире Первого канала. С каждым выпуском шоу "Ледниковый период" телеведущая все больше сталкивается с многочисленной критикой и несправедливыми оценками.



На этот раз защитить обиженную звезду решил фигурист Алексей Ягудин. Олимпийский чемпион подметил, что большинство телезрителей никогда не стояли на коньках, поэтому им так легко осуждать певицу.

Напомним, что поклонники были шокированы серией неудачных выступлений Бузовой. Ярые фанаты завалили артистку нелестными комментариями и посоветовали вернуться на сцену с музыкальными хитами.

Алексей Ягудин подметил, что многие пользователи сетей не правы. По словам фигуриста, Ольга является примером для многих начинающих артистов.

"Я желаю хотя бы один процент трудоспособности Оли тем, кто привык ее хаять. Такому уровню самоотдачи можно только позавидовать. От номера к номеру она очень растет", – заявил спортсмен.

Стоит отметить, что и Татьяна Тарасова высказалась по поводу выступлений телеведущей. Профессиональный член жюри посетовал, что Ольга зря переживает и уделяет так много внимания общественному мнению.

Плюс ко всему, неугомонная аудитория не может забыть и тот факт, что благодаря Бузовой прославился ее партнер по шоу. Фотографии с молодым фигуристом Дмитрием Соловьевым сохранились в личном блоге звезды.

Некоторые даже успели уличить партнеров в романтической связи. Поговаривают, что Ольга так много времени тратит на репетиции с Дмитрием, что даже не появляется дома. Похоже, что союз телеведущей с блогером совсем скоро претерпит кардинальные изменения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Что происходит, когда мы смеемся

Самой старой известной шутке почти 4 тыс. лет, и это — звук, имитирующий флатус. То есть выпускание газов. Тот факт, что смех еще сохранился, предполагает, что в потребности смеяться есть что-то врожденное и нужное. Шутят шимпанзе, крысы и, возможно, даже дельфины. Нейробиологи и психологи точно не знают эволюционную причину смеха. Однако какой бы ни была его цель, смех вполне определенно проявляется в нашем теле.

Lifenews «Суды только начинаются»: Королева объявила войну любовницам Тарзана

Наташа Королева упорно гнет свою линию. Певица будет разбираться с любовницами Тарзана на законодательном уровне.

Lifenews Ученые назвали важный ингредиент успеха продукта или услуги

Исследователи из Северо-Западного университета, США, изучили отзывы клиентов и показатели продаж 1,6 млн книг, 2,4 тыс. фильмов, тысячи ресторанов и рекламу Супербоула за два года. Они выяснили, что высокие рейтинги в рекомендательных сервисах совершенно не означают, что продукт будет успешен на рынке. Высокие продажи коррелируют с эмоциональными отзывами покупателей.

Lifenews «Что себе позволяет!» Песков раскрыл гастрономические предпочтения Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал большое интервью, где раскрыл детали личной жизни Владимира Путина.

Читайте еще

Lifenews Бывший возлюбленный Бузовой погасил миллионный долг после расставания с ней

Бывший возлюбленный ведущей Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян (Дава) погасил миллионный долг после расставания с артисткой. Об этом рассказал «Комсомольской правде» ведущий специалист-эксперт по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Новосибирской области Андрей Семенов.

Lifenews Бывший возлюбленный Бузовой порассуждал о любви и предательстве

Бывший возлюбленный телеведущей и певицы Ольги Бузовой рэпер и блогер Давид Манукян, известный как Дава, в эфире телешоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1», в котором он принимает участие, порассуждал о любви и предательстве. Выпуск программы опубликован на YouTube-канале вещателя.

Lifenews Дава высказался о расставании с Бузовой

Рэпер и блогер Давид Манукян, известный как Дава, высказался о расставании с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой в эфире шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1».

Lifenews Бузова захотела узнать об отношении Путина к ней

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что хотела бы узнать об отношении к ней президента России Владимира Путина. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».