16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жена Ефремова решила подать на развод

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 18:30, 25 ноября, 2020

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова после почти 20 лет брака решила подать на развод, сообщает «Комсомольская правда».



Как сообщил изданию близкий друг артиста, решение уже принято, теперь развод — вопрос времени. «Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства», — сказал он, добавив, что Ефремов «просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя».

На вопрос журналиста о том, почему Кругликова решилась на развод, если Ефремов находится в колонии и не живет с семьей, он пояснил, что тут есть и эмоции, и холодный расчет. По его словам, она не смогла простить мужу измену с актрисой Дарьей Белоусовой.

Кроме того, пока Ефремов отбывает срок в тюрьме, имущество легче поделить. «Если собрать все накопления, недвижимость и прочее, набежит очень приличная сумма. Десятки, если не сотни миллионов рублей. Сейчас все это находится во владении Софьи», — пояснил собеседник издания.

В июне Ефремова уличили в близкой связи с 36-летней актрисой Дарьей Белоусовой. Именно в ее квартире в Казарменном переулке он и находился после смертельной аварии. По словам соседей, Ефремов посещал квартиру Белоусовой с осени 2019 года. Связь она тщательно скрывала, а также оберегала от посторонних свою личную жизнь. Все страницы актрисы в соцсетях закрыты, на светские мероприятия она не ходит и интервью не дает.

Осужденного на 7,5 года за смертельное ДТП Михаила Ефремова 6 ноября отправили в колонию в Белгородской области. 8 июня актер в состоянии алкогольного опьянения был за рулем внедорожника. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной, водитель которой скончался.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Стой!»: жену не пустили проститься с умирающим Грачевским

Накануне стало известно, что сердце Бориса Грачевского остановилось. Бессменный худрук "Ералаша" скончался в больнице из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. За день до смерти к нему приходила молодая жена Екатерина Белоцерковская.

Lifenews Большинство микропластика появилось в Арктике из-за стирки, а не из-за мусора

Канадские ученые проанализировали распространение микропластика в Северном Ледовитом океане и пришли к выводу, что он попадает туда не из-за мусора, как многие привыкли думать, а из-за стирки.

Lifenews Народ предупредили об опасности раскрытия домашнего адреса в анкетах

Домашний адрес лучше не указывать при регистрации скидочных карт, карт лояльности, участии в розыгрышах и акциях. Об опасности раскрытия информации о месте проживания РИА Новости рассказала адвокат КА Pen & Paper Александра Харина.

Lifenews В пещере Индонезии нашли один из древнейших рисунков животного

Несколько лет назад на острове Сулавеси открыли пещеру Линг-Тедонгнге с древними наскальными рисунками. Сейчас ученые смогли установить их возраст — одному не менее 32 тысяч лет, а второму — 45,5 тысячи лет. По данным исследователей, это самые ранние известные примеры фигуративного искусства. Об этом пишет Naked Science со ссылкой на журнал Science Advances.

Читайте еще

Культпросвет Новый сериал с Михаилом Ефремовым покажут на ТВ

Телеканал ТНТ покажет сериал "Полёт", участие в котором принял Михаил Ефремов, сообщили в пресс-службе вещателя.

Lifenews Раскрыта причина отказа Ефремова от нанятого Джигурдой адвоката

Близкий к семье актера Михаила Ефремова источник раскрыл причину отказа артиста от одного из своих адвокатов Андрея Алешкина, которого нанял для него артист Никита Джигурда. Об этом пишет ТАСС.

Lifenews Раскрыто имя устроившего Ефремову «тюремный» банкет с гусем

«Тюремный» банкет в московском СИЗО «Водник» устроил для актера Михаила Ефремова бывший владелец сгоревшего клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зак. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Lifenews Жена Ефремова впервые отреагировала на слухи о разводе

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова впервые отреагировала на слухи о своем разводе, пишет StarHit со ссылкой на близкого друга супруги артиста, руководителя Ассоциации профсоюзов полиции, члена Общественного совета ФСИН Алексея Лобарева.