01 марта, понедельник
  • Ilgvars,
  • Ivars,
  • Данила,
  • Илья,
  • Порфирий,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

"Я отключилась": переломанная Бузова поведала о роковом номере

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 10:21, 7 декабря, 2020

Многие СМИ писали о том, что из-за полученных ранее травм певица потеряла сознание во время тренировки к очередному номеру шоу "Ледниковый период". Прессе даже удалось найти заключение врачей, выданное ей после.



Они диагностировали исполнительнице перелом двух ребер, а также запретили тяжелые физические нагрузки, сообщив, что это может быть опасно для жизни.

Ольга Бузова долгое время не комментировала происходящее, однако вчера все-таки опубликовала пост, где ответила на все волнующие поклонников вопросы. Она прикрепила видео с последним номером на льду. Артистка рассказала, что этот выход явился для нее самым тяжелым. Бузова упомянула, что съемки программы прошли три недели назад, и тогда она обсуждала свои эмоции только с близкими, "была истощена морально и физически".

Оказалось, именно во время подготовки этого номера Ольга узнала о тяжелом состоянии своей сестры. "Я просто находилась в состоянии шока, и не могла ни о чем другом думать, кроме, как о том, как помочь Анечке", – рассказала звезда. Через пару дней на тренировке стало плохо ей самой: "Я не почувствовала, что мои боли в рёбрах стали усиливаться, спасаясь обезболивающими. Я не думала тогда о себе, но организм не выдержал. Я отключилась прям на льду", – поделилась певица. Позднее ей сообщили диагноз, и она пришла в полную растерянность.

Однако Ольга Бузова рассказала, что в тайне от всех приняла решение выйти на лед, чтобы показать, что любовь, вера и надежда спасают в любых ситуациях. "Я расправила свои "сломанные" крылья", – поэтично высказалась звезда. Она посвятила этот номер своей сестре Анне Бузовой, упомянув, что любит ее, и они вместе пройдут через все. Также звезда сердечно поблагодарила поклонников за поддержку и участие.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Гороскоп на 1 марта 2021 года

Не бойтесь брать на себя ответственность за все происходящее в этот день. Тогда понедельник сложится удачно. Займитесь 1 марта реализацией своих планов: смело меняйте свою жизнь к лучшему. Также звезды советуют не игнорировать знаки и подсказки судьбы. Возможно, есть закономерности, которые вы замечали. Задумайтесь над смыслом, который они несут.

Lifenews Жена Николаева покрыла соседей отборным матом

Раздел парковочного места с соседями обернулся для Юлии Проскуряковой безобразным инцидентом. Супругу Игоря Николаева уличили в использовании нецензурной брани.

Lifenews Психолог назвала способы побороть привычку «заедать» стресс

Люди часто пытаются побороть стресс с помощью еды. Однако оставить такую привычку в прошлом довольно сложно, так как из-за переедания растягивается желудок. О том, как избавиться от подобной тяги, в беседе с RT рассказала российский психолог Наталья Варская.

Lifenews «Андрюшка был трус»: женатый Миронов прыгнул в койку к распутнице Прокловой

Елена Проклова никогда не скрывала, что она обожает мужчин, а мужчины обожают ее. Актриса всегда с легкостью заводила романы, причем ее не смущал даже статус ухажера. По словам артистки, она всегда выбирала для любви самых ярких, а вот в брак вступала с теми, в кого верила.

Читайте еще

Lifenews Визажистка поделилась ужасом работы с Бузовой

Визажистка Эльмира Первакова, делавшая макияж певице Ольге Бузовой во время ее концерта в Казани, рассказала об ужасах работы с ней. Своей историей россиянка поделилась в Instagram.

Lifenews Бузова пожаловалась на плитку для квартиры за 170 тысяч евро

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова пожаловалась на дорогостоящий ремонт в своей новой квартире, в частности, на плитку стоимостью 15 миллионов рублей (почти 170 000 евро). Об этом она рассказала в интервью «Пятому каналу».

Lifenews Ну наконец-то: любовник увозит Бузову из России

Жених Ольги Бузовой сделал признание. Давид Манукян заявил, что они с поющей ведущей скоро отправляются за границу.

Lifenews Ольга Бузова: «На Новый год я хочу «Майбах» и шубу из рыси»

10 декабря прошел новогодний концерт-телесъемка «Музыка Первого». Главная фишка «SnowПати 20/21» — белый дресс-код. Более 60 артистов в светлых нарядах исполнили свои треки и рассказали про новогодние желания. Как это обычно бывает, Оля Бузова переплюнула всех! Телеведущая загадала эксклюзивный автомобиль представительского класса.