27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Варнава показала редкое фото с возлюбленным

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 14:56, 3 января, 2021

Несмотря на то, что 38-летняя Екатерина Варнава не стала делать секрета из своих отношений с 28-летним режиссером Александром Молочниковым, радовать поклонников подробностями личной жизни она не спешит. Тем не менее, Новый год стал достаточным основанием для того, чтобы побаловать народ редким фото с возлюбленным.


Екатерина Варнава. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

"Счастье любит тишину", – с таким изречением соглашаются все больше деятелей российского шоу-бизнеса. Пускать публику в собственную спальню готовы все меньше и меньше звезд.

Впрочем, иногда даже самые строгие ограничения отменяются в момент сентиментального порыва. И если на праздники обычные люди любят делиться фотографиями со своими вторыми половинками, то чем хуже знаменитости?

Возможно именно так рассуждала Екатерина Варнава, когда все же решилась опубликовать на своей странице в "Инстаграм" совместную и достаточно чувственную фотографию с молодым возлюбленным. На снимке Александр Молочников предстает перед зрителями в несколько взлохмаченном, "домашнем" видео. От этого кадр можно считать еще более редким.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В сети появилось видео элитного особняка Софии Ротару под Киевом

Певица София Ротару на период пандемии коронавируса скрылась от публики в своем особняке под Киевом. Фотографии элитного дома появились в сети, их опубликовало издание «Страна.ua».

Lifenews Богатейший человек в мире потребовал от брата возлюбленной 1,7 миллиона долларов

Основатель Amazon Джефф Безос потребовал от Майкла Санчеса, брата своей возлюбленной Лорен Санчес, 1,7 миллиона долларов. Об этом сообщает Bloomberg, передает РИА Новости.

Lifenews В Нидерландах фермы предложили туристам обнимать коров, чтобы избегать стресса

Исследователи допускают, что самим коровам это тоже нравится.

Lifenews Кот Купидон из Британии прошел 40 километров, чтобы вернуться в родную деревню

В деревне Одсток нашелся двухлетний рыжий кот по кличке Купидон, который после Рождества сбежал из дома в Борнмуте. Оказалось, он прошел 40 километров, чтобы вернуться в место, где родился. Об этом пишет BBC.

Читайте еще

COVID-19 Новые данные по Covid-19 в Латвии: надежды на стабилизацию пока не оправдались

За последние сутки в стране было произведено 12 197 тестов на Covid-19, в результате выявлено 1103 новых случая инфицирования.

В мире В Москве отменили обязательную удаленку и запрет на ночную работу кафе

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о дополнительном смягчении коронавирусных ограничений. С 27 января перевод не менее 30% сотрудников на дистанционную работу становится рекомендацией, а не обязательным требованием, сообщается в блоге градоначальника. Об этом пишет newsru.com.

В мире животных Астероид признали единственной причиной вымирания динозавров

Если бы не огромный астероид, динозавры могли бы процветать на Земле еще много лет. К такому выводу пришли учёные из Университета Бата и Музея естественной истории, сообщает Royal Society Open Science.

Наша Латвия Как покупать продукты в Интернете вместе с Barbora.lv

В своем недавнем интервью профессор теологии и историк Леон Тайванс отметил, что в прошлом году вместе с пандемией человечество пережило огромный скачок в развитии, а именно - те, кто в жизни не собирался пользоваться Интернетом, вынуждены были научится это делать. В Сеть ушли все услуги. И следуя за спросом, крупнейшая в Латвии торговая компания Maxima тоже предоставила своим клиентом возможность заказывать через сайт и получить с доставкой на дом что угодно из ассортимента своих магазинов. Для этих целей была открыта компания Barbora.lv - дочка Maxima.